Brotmesser DA7431/32 Klingenlänge 32 cm Damaststahlmesser
Hersteller-Nr.: DA7431/32
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- EAN 4006214743159
Produktinformationen
GÜDE Messer Solingen – SEIT VIER GENERATIONEN KEINE KOMPROMISSE
Ein Messer ist mehr als nur ein Werkzeug – es lässt kulinarische Welten und bezaubernde Köstlichkeiten entstehen. Ob Kochen als Hobby oder ganz professionell – die Messer von Güde sind Leidenschaft pur! GÜDE Messer werden seit vier Generationen in kleinen Stückzahlen von Hand geschmiedet und gefertigt. So ist jedes Messer ein ganz besonderes Einzelstück!
Hochwertige Messer made in Solingen
„Genau so sahen Messer vor 100 Jahren aus, so wurden sie gemacht, so fühlen sie sich an.“
Dr. Karl Peter Born, Inhaber
Güde bleibt seiner Tradition seit Anbeginn treu: Höchste Qualität – ohne Kompromisse!
Ein traditionelles GÜDE Messer wird in 55 manuellen Arbeitsschritten in Solingen geschmiedet, geschliffen, veredelt, geprüft, verpackt und verschickt.
Wohldurchdachte Designs und präzise Handarbeit – so erreicht Güde für jedes Messer individuelle händische Schwerpunkte für vielfältige Anwendungen.
Tradition und Know-how
Gegründet 1910 von Karl Güde in der weltweit bekannten Klingenstadt Solingen, feierte Güde kürzlich 100-jähriges Bestehen.
Über die vielen Jahrzehnte habt Güde sein Wissen und seine Fähigkeiten beim Klingenschmieden perfektioniert und ist immer noch von jedem einzelnen Exemplar begeistert, wenn es fertig in ihren Händen liegt. Die Messerherstellung versteht Güde bis heute als höchste Kunst!
Messer für jede Anwendung
Vom klassischen Kochmesser über das berühmte Brotmesser bis hin zur ausgefallenen Exklusiv-Serie – Güde bietet jedem Koch das optimale Schneidwerkzeug.
Gefertigt aus Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl oder aufwendig geschmiedetem Damaststahl, mit angenehm haptischen Griffen aus verschiedenen hochwertigen Hölzern – ein GÜDE Messer ist immer ein ganz besonderes Unikat.
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Pflege und Aufbewahrung
Ein Stück Pflege
Bitte beachten Sie folgende Hinweise
um an ihren hochwertigen Messern viele Jahrzehnte Freude zu haben.
Reinigen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch!
- Messer niemals ungereinigt liegen lassen – besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln.
- Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen.
- Messer mit Holzgriff weder in der Spülmachine reinigen, noch im Wasser liegen lassen.
- Messer niemals lose in der Schublade lagern.
Aufbewahrung:
Küchenmesser sollten immer schnell und einfach zur Hand sein. Für den häuslichen Bereich empfiehlt sich die Aufbewahrung der Messer in einem geeigneten Messerblock, welcher solide gearbeitet, stabil und in seiner Materialität zu den Messern passend sein sollte. Magnetleisten stellen eine gute Alternative dar.
Messer bitte keinesfalls lose in Schubladen liegen lassen um Beschädigungen von Klingen und Griffen zu vermeiden.
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