Produktdatenblatt
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Dieser Smeg Herd in 120 cm Breite mit Doppelbackofen ist auch für KFW Häuser ohne Dunstabzug geeignet!
Die Leistung der drei Gasbrenner liegt unter 11 KW.
Produktinformationen
CPF120IGMPXD
Sonderzubehör
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Symbols glossary (TT)
A: Energieeffizienzklasse (auf einer Skala von A+++ bis D) | A+: die Energieeffizienzklasse A+ ermöglicht eine Energieeinsparung von bis zu 10 % im Vergleich zur Klasse A. | |||
Topfträger aus Gußeisen: sehr robust mit einer hohen Stabilität und Festigkeit. | Kühlgebläse: zur Ermöglichung einer angenehmen und sicheren Oberflächentemperatur. | |||
Direct Steam: mit dieser Option und manueller Zugabe an Wasser, lässt sich sehr einfach eine Dampfunterstützung aktivieren. | Dreifach verglaste Backofentür: Anzahl der Scheiben der Gerätetür. | |||
Vierfach verglaste Backofentür: Anzahl der Scheiben der Gerätetür. | Eco-Logic: Mit dieser Option können Sie die max. Leistungsaufnahme (kW) des Gerätes begrenzen (ideal für Altbauten mit geringerer Absicherung). | |||
Ever Clean-Emaillierung: ist eine besondere Pyrolyse-Emaillierung, die dank ihrer geringeren Porosität eine bessere Reinigung des Garraums ermöglicht. Die Emaillierung schafft eine perfekte Oberfläche im gesamten Backofen inkl. der Backbleche und ist äußerst pflegeleicht, indem das Anhaften von Fetten während des Garens reduziert wird. | Edelstahl mit Anti-Finger-Protektion: eine besondere Schutzschicht auf dem Edelstahl verhindert die Sichtbarkeit eines Fingerabdrucks und ist somit eine Pflegeerleichterung. | |||
Unterhitze-Umluft: die Kombination aus Umluft und Unterhitze ist ideal für alle Arten von Speisen und ermöglicht zudem das Fertiggaren von Speisen, die im Inneren eine höhere Hitzeentwicklung benötigen. | Ober-/Unterhitze + Umluft: ein intensives und homogenes Garen, auch für komplexe Gerichte. Die Umluft ist aktiv und die Heizleistung kommt gleichzeitig von oben und unten. Das ventilierte Garen sorgt für ein schnelleres und gleichmäßigeres Garergebnis, so dass die Speisen außen aromatisch und innen saftiger bleiben. Ideal für gebackene Nudeln, Kekse, Braten und Aufläufe. | |||
Ober-/Unterhitze: traditionelles, statisches Garen, geeignet für die Zubereitung von einem Gericht. Die Erhitzung erfolgt gleichzeitig von oben und unten. Das Garen ist schonender, ideal für alle Arten von Braten, Brot und Backwaren. | Heißluft: diese Funktion ist ideal für alle Arten von Gerichten auch auf mehreren Ebenen. Die Beheizung erfolgt aus dem hinteren Teil des Backofens und verteilt sich schnell und gleichmäßig im Garraum. | |||
ECO-Funktion: diese Funktion eignet sich besonders für das Zubereiten von Speisen auf einer Ebene mit geringem Energieverbrauch. Um eine max. Energieeinsparung und Zeitersparnis zu erzielen, wird empfohlen, die Speisen ohne Vorheizung in den Garraum einzugeben. | Großflächengrill: sehr intensive Erhitzung nur von oben durch ein doppeltes Heizelement. Hervorragend geeignet zum Grillen und Gratinieren. Er wird am Ende des Garvorgangs verwendet und sorgt für eine gleichmäßige Bräunung der Speisen. | |||
Kleinflächengrill: die Hitze wird in der Mitte des Heizwiderstandes erzeugt und ist für kleinere Mengen an Gargut vorgesehen. Bestens geeignet zum schnellen Garen und Bräunen von Speisen. Die oberste Ebene ist für kleinere, die untere für größere Gerichte, wie Koteletts oder Würstchen, geeignet. | Umluft-Großflächengrill: sehr intensive Beheizung von oben durch ein doppeltes Heizelement. In Verbindung der Umluft ist das Grillen von größeren Fleischgerichten optimal möglich. | |||
Turbo-Heißluft: die Beheizung erfolgt von oben, unten und zentral von der Rückseite des Garraums. Das Heißluftgebläse ist aktiv und ermöglicht ein sehr schnelles Garen, auch auf mehreren Ebenen. Ideal für größere Mengen an Gerichten, die ein intensives Garen erfordern. | Pulsierender Dampf: versorgt die Speisen beim Garen mit zusätzlicher Feuchtigkeit. Hervorragend zum Backen von Brot. Durch die Feuchtigkeit kann sich der Brotteig zu Beginn des Garvorgangs weiter ausdehnen, wodurch ein luftiger und leicht strukturierter Hefeteig entsteht. Im weiteren Verlauf des Garvorgangs bildet sich eine unverwechselbare Kruste. | |||
Überhitzungsschutz: dieses Sicherheitssystem schaltet das Kochfeld bei Überhitzung automatisch ab. | Vollglasinnentür: eine einzige Glasfläche für eine einfache Reinigung und beste Durchsicht in den Garraum. | |||
Innere Türverglasung: diese kann mit wenigen Handgriffen zur Reinigung herausgenommen werden. | Seitliche Innenbeleuchtung: zwei gegenüberliegende Beleuchtungen erhöhen die Sicht auf das Innere des Garraums. | |||
Automatic opening: some models have Automatic opening door when the cycle is finished which is a perfect solution for handle-less kitchen units as no handle is needed. For safety reasons, the door locks automatically when the machine is in use to avoid it being opened inadvertently. | Pyrolyse-Reinigungsfunktion: der Garraum erhitzt sich auf eine Temperatur von ca. 500 ° C, so dass eingebrannte Ablagerungen auf der Emaillierung des Garraums zu Asche verbrennen. Diese lassen sich nach der Abkühlphase mit einem feuchten Tuch leicht entnehmen. Aufgrund der hohen Temperatur wird die Gerätetür bei der Reinigungsfunktion automatisch verriegelt. | |||
Restwärmeanzeige: Nach dem Ausschalten des Kochfeldes wird angezeigt, welche der Kochzonen noch heiß ist. Sinkt die Temperatur unter 60°C, erlischt die Anzeige. | Anzahl der Garebenen: der Garraum verfügt über 5 Garebenen. | |||
Soft Close-System: alle Modelle sind mit einer fortschrittlichen Funktion zum sanften Schließen der Gerätetür ausgestattet. | Teleskopschienen: ermöglichen das Gargut gleitend aus dem Backofen herauszuziehen zu bequem und sicher zu entnehmen, | |||
Elektronische Temperatursteuerung: ermöglicht eine konstante Temperatur im Garraum mit einer Genauigkeit von ca. 2-3 °C. Optimal für das Garen von Speisen, die empfindlich auf Temperaturveränderungen reagieren. | Klappbarer Grill: dieser lässt sich leicht nach unten klappen, um eine Reinigung über der Oberhitze/Grill bequem ausführen zu können. | |||
Ultrarapid-Superbltzbrenner: bieten eine Leistung von bis zu 5,0 kW. | Vapor Clean: eine einfache Reinigungsfunktion, die mit Hilfe von Dampf Ablagerungen im Garraum löst. | |||
Nutzvolumen 63 I: umfasst die nutzbare Fläche des Garraums in Litern. | Garraumvolumen 70 I: das Garraumvolumen der nutzbaren Fläche wird in Litern angegeben. | |||
DISPLAY-TYP DIGIscreen: das 4,3" große LED-Display verfügt dazu 2 Bedienknebel und 3 Touch-Tasten. | Automatische Verbindung der Kochzonen zur Erweiterung des Kochbereiches |
Benefit (TT)
True-convection The best cooking performances guaranteed by ventilated circular flow Multiple fans and heating elements guarantee the perfect aerodynamic heat flow, allowing homogeneous and quicker cooking inside the cavity. |
Touch control Easy and intuitive timer setting with a single touch |
Single turbine The oven has a fan equipped with a circular heating element allowing cooking with rotating heat |
Isothermic Cavity The best cooking performance at the highest energy efficiency |
Tangential cooling New cooling system with tangential fan and airflow from the door to the splashback |
Soft close The door is equipped with a specific system for silent closing |
Pyrolysis Easy oven cleaning thanks to special pyrolytic function |
Multilevel halogen light Internal halogen lighting on different levels guarantees excellent visibility |
Direct Steam Steam is generated from water placed in a dedicated basin at the bottom of the cavity |
Telescopic guides Easy extraction and safe insertion of trays into the oven thanks to telescopic guides |
Adjustable height Cooker top flushed with the working area thanks to adjustable feet |
Removalble inner glass Internal door glasses are easily removable for complete cleaning |
Multilevel cooking Several cooking levels allow maximum flexibility of use |
Cold door During any function, the external door glass is cold, avoiding any risk of burns |
AirFry (AIRFRY optional accessory) Lighter and tastier food thanks to airfry basket (optional accessory) |
Drawer storage compartment More space thanks to the lower drawer compartment, ideal for storing accessories or cooking utensils |
BBQ (optional accessory) Barbeque cooking directly in the oven with the double-sided grill (BBQ optional accessory) |
Pizza stone (optional accessory) Baking with refractory stone for soft and crispy pizza and yeast products (STONE optional accessory) |
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