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CPF9IP Portofino Design Standherd mit Induktion und Pyrolyse 90 cm
CPF9IP Portofino Design Standherd mit Induktion und Pyrolyse 90 cm
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  • Portofino Design
  • 90 cm Breite
  • Multifunktionsbackofen
  • Pyrolyse Reinigungsfunktion
  • Drehspieß
  • 20 Automatikprogramme
  • 5 Induktionskochzonen
 
Smeg

CPF9IP Portofino Design Standherd mit Induktion und Pyrolyse 90 cm

CPF9IPAN
4.761,96 € *

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  • 8017709240721

Produktinformationen

CPF9IPAN

Produktabmessung 90x60 cm
Zahl der Garräume mit Energielabel 1
Wärmequelle des Garraums Elektro
Wäremequelle des Kochfeldes Induktion
Typ Garraum 1 Umluft + Heißluft
Reinigungssystem Garraum Pyrolyse
EAN-Code 8017709240721
Energieeffizienzklasse Garraum 1 (auf einer Skala von A+++ bis D) A+

Ästhetik

Ästhetik Portofino
Farbe Anthrazit
Design Integrierbar
Gerätetür Mit Rahmen
Spritzleiste Ja
Farbe der Kochmulde Edelstahl
Bedienoberfläche Metall lackiert
Bedienknebel Portofino
Farbe/Material der Bedienknebel Metall
Display LCD
Anzahl der Bedienknebel 7
Farbe des Dekors Silber
Türgriff Portofino
Material des Türgriffs Lackiert
Glasart Grau
Stellfüße Schwarz
Gerätesockel Schwarz
Staufach im Sockelbereich Push-Pull-Öffnung (grifflos)
Markenlogo Edelstahlprägung
Position des Markenlogos Zierblende

Programme / Funktionen

Anzahl der Garfunktionen, Garraum 1 10
Art der Garfunktionen, Garraum 1
Statisch
Ober-/Unterhitze + Umluft
Heißluft
Turbo-Heißluft
ECO
Kleinflächengrill
Großflächengrill
Großflächengrill + Umluft
Unterhitze
Unterhitze + Umluft
Reinigungsfunktion, Garraum 1
Pyrolyse
ECO-Pyrolyse
Automatikprogramme 20
Sonderfunktionen Garraum 1
Auftauen nach Zeit
Auftauen nach Gewicht
Hefestufe
Sabbath

Technische Eigenschaften Kochfeld

Anzahl der Kochzonen 5
Vorne links - Induktion - 1.40 kW - Booster 2.20 kW - Ø 14.5 cm
Hinten links - Induktion - 1.85 kW - Booster 3.00 kW - Ø 18.0 cm
Mitte - Induktion - 2.60 kW - Booster 3.70 kW - Ø 27.0 cm
Hinten rechts - Induktion - 2.30 kW - Booster 3.70 kW - Ø 21.0 cm
Vorne rechts - Induktion - 1.40 kW - Booster 2.20 kW - Ø 14.5 cm
Überhitzungsschutz Ja
Automatische Anpassung des Topfdurchmessers Ja
Dekor für min. Topfgröße Ja
Anzeige der Kochzone Ja
Restwärmeanzeige Ja

Technische Eigenschaften primärer Garraum 1

Anzahl der Garraumbeleuchtungen 2
Anzahl der Ventilatoren (Umluft/Heißluft) 3
Nutzbares Garraumvolumen 115 l
Bruttovolumen Garraum 129 l
Material Garraum Ever Clean Emaillierung
Anzahl der Garebenen 5
Art der Einschubschienen Einhängerahmen verchromt
Art der Beleuchtung Halogen
Leistung der Beleuchtung 40 W
Programmierung der Garzeit Start Gardauer mit Endabschaltung
Garraumbeleuchtung bei Türöffnung Ja
Art der Türöffnung Klapptür
Abnehmbare Gerätetür Ja
Vollglasinnentür Ja
Vollglasinnentür herausnehmbar Ja
Anzahl der Türverglasungen 4
Anzahl der Thermo-Türverglasungen 3
Sicherheitsthermostat Ja
Sicherheitsabschaltung der Beheizung bei Türöffnung Ja
Kühlsystem Kühlgebläse
Türverriegelung bei Pyrolyse Ja
Nutzabmessungen des Garraums (HxBxT) 371x724x418 mm
Temperaturregelung Elektronisch
Leistung der Unterhitze 1700 W
Leistung der Oberhitze 1200 W
Leistung Oberhitze/Grill 1700 W
Leistung des Großflächengrills 2900 W
Leistung der Heißluft 2 x 1850 W
Art des Grills Elektrisch
Soft-Close Komfort-Schließsystem Ja

Optionen primärer Garraum 1

Kurzzeitwecker Ja
Akustisches Signal bei Garzeitende Ja
Temperatur min. 50 °C
Temperatur max. 260 °C

Serienzubehör primärer Garraum 1 und Kochfeld

Grillrost mit Tiefensperre 1
Backblech (H: 20 mm) 1
Backblech/Fettpfanne (H: 40 mm) 1
Auflagerost 1
Teleskop-Teilauszug, 1 Ebene 1

Elektrischer Anschluss

Elektrischer Gesamtanschlusswert 11400 W
Absicherung 50 A
Spannung 220-240 V
Spannung 2 380-415 V
Typ des vorinstallierten Anschlusskabels Einphasig
Zusätzliche Anschlussöglichkeiten Ja, zwei- oder dreiphasig
Frequenz 50/60 Hz
Anschlussleiste 5-polig

Sonderzubehör

AIRFRY9 AIRFRY: Luftfrittier-Rost AIRFRY9. Ideale Alternative im Backofen anstelle des klassischen Frittieren.Einfach gesünder und mit weniger Kalorien und Fett. Mit diesem Einsatz können Sie schnell und einfach Gerichte wie Pommes frites, gebratenes Gemüse und Fisch zubereiten und dabei eine perfekte Bräunung und Knusprigkeit erzielen. Abmessungen inkl. Einfassung und gebogenen Griff HxBxT: 30x560x380 mm.
KITH95CPF9 Kit Erhöhung (950 mm), Schwarz, 3-seitige Sockelblende, geeignet für 90 cm Portofino-Kochzentren (CPF9) und Classici/Symphony Standherde (C9..).
SFLK1 Kindersicherung.
GTP Teleskop-Teilauszug, 1 Ebene.
PRTX Pizzastein aus Schamottstein, glasiert, Ø 35 cm, Mettalleinfassung mit 2 Griffen, kompatibel für alle 60 cm Elektro-Backöfen mit Rundprägung des Garraumbodens.
GRILLPLATE Universal Grillplatte für Induktions-, Gas-, Glaskeramik- und Elektro-Massekochfelder. Die antihaftbeschichtete Oberfläche ist ideal für die Zubereitung von Fleisch, Käse und Gemüse. Abmessungen: 410x240 mm.
PPR9 Pizzastein aus Schamottstein, rechteckig, glasiert, LxBxH: 64x37,5x2,3 cm, kompatibel für alle emaillierten 90cm Elektro-Backöfen mit ovaler Prägung des Garraumbodens.
KIT600CPF9P Hintere Abdeckleiste für Kochfeld, geeignet für 90 cm Portofino-Kochzentren mit Pyrolyse-Backofen.
KITPBX Kit Stellfüße (850 mm), Edelstahl, für Reduzierung der Höhe (845-856 mm), geeignet für Classici-Standherde (C6, C9).
BBQ9
SCRP Metall-Glasschaber für alle Glaskeramik-/Induktionskochfelder.
KITPD Kit Stellfüße (950 mm), Schwarz, für Erhöhung, geeignet für 90 cm Classici-Standherde, Portofino-Kochzentren (914-968 mm) und Concert-Standherde (880-935 mm).
TPKPLATE Universal Teppanyaki-Grillplatte für Induktions-, Gas-, Glaskeramik- und Elektro-Massekochfelder. Antihaftbeschichtete Oberfläche, ideal für die Zubereitung von Fisch, Eiern und Gemüse. Abmessungen: 410 x 240 mm.
PALPZ Pizzaschieber aus Edelstahl mit Klappgriff, kompatibel für die Pizzasteine: PRTX, PPR9, STONE in Verbindung von Elektro-Backöfen. Abmessungen LxH: 31,5x32,5 cm.
GTT Teleskop-Vollauszug, 1 Ebene.
SMOLD Set aus 7 Silikonformen für Eiscreme, Stieleis, Pralinen, Eiswürfel (Blast-Chiller) und das Vorportionieren von Gerichten. Temperaturbeständig von -60°C bis +230°C (Backöfen).

Symbols glossary (TT)

Dreifache Umluft-/Heißluft: der Backofen ist mit 3 Ventilatoren ausgestatte und bietet damit eine hervorragende und schnelle Garleistung. . Die beiden größeren Ventilatoren verteilen die Heißluft jeweils am äußeren Rand des Garraums, der kleinere zentrale Ventilator erzeugt einen vertikalen Wärmestrom und verbessert somit die gesamte Konvektion. Die Temperatur im Garraum ist somit homogener, so dass die Speisen auf allen Ebenen äußerst gleichmäßig gegart werden können. A+: die Energieeffizienzklasse A+ ermöglicht eine Energieeinsparung von bis zu 10 % im Vergleich zur Klasse A.
Kühlgebläse: zur Ermöglichung einer angenehmen und sicheren Oberflächentemperatur. Abtauen nach Zeit: Manuelle Abtaufunktion. Nach Ablauf der eingestellten Dauer wird die Funktion automatisch beendet.
Auftauen nach Gewicht: Automatische Auftaufunktion. Sie wählen einfach die Speise aus den verfügbaren Kategorien: FLEISCH - FISCH - BROT - DESSERT. Nachdem Sie das Gewicht der Speise eingegeben haben, berechnet der Backofen automatisch die erforderliche Zeit für das Auftauen. Vierfach verglaste Backofentür: Anzahl der Scheiben der Gerätetür.
Ever Clean-Emaillierung: ist eine besondere Pyrolyse-Emaillierung, die dank ihrer geringeren Porosität eine bessere Reinigung des Garraums ermöglicht. Die Emaillierung schafft eine perfekte Oberfläche im gesamten Backofen inkl. der Backbleche und ist äußerst pflegeleicht, indem das Anhaften von Fetten während des Garens reduziert wird. Unterhitze-Umluft: die Kombination aus Umluft und Unterhitze ist ideal für alle Arten von Speisen und ermöglicht zudem das Fertiggaren von Speisen, die im Inneren eine höhere Hitzeentwicklung benötigen.
Ober-/Unterhitze + Umluft: ein intensives und homogenes Garen, auch für komplexe Gerichte. Die Umluft ist aktiv und die Heizleistung kommt gleichzeitig von oben und unten. Das ventilierte Garen sorgt für ein schnelleres und gleichmäßigeres Garergebnis, so dass die Speisen außen aromatisch und innen saftiger bleiben. Ideal für gebackene Nudeln, Kekse, Braten und Aufläufe. Ober-/Unterhitze: traditionelles, statisches Garen, geeignet für die Zubereitung von einem Gericht. Die Erhitzung erfolgt gleichzeitig von oben und unten. Das Garen ist schonender, ideal für alle Arten von Braten, Brot und Backwaren.
Unterhitze: die Beheizung erfolgt nur von unten. Ideal für Gebäck, Aufläufe und Pizza. Heißluft: diese Funktion ist ideal für alle Arten von Gerichten auch auf mehreren Ebenen. Die Beheizung erfolgt aus dem hinteren Teil des Backofens und verteilt sich schnell und gleichmäßig im Garraum.
ECO-Funktion: diese Funktion eignet sich besonders für das Zubereiten von Speisen auf einer Ebene mit geringem Energieverbrauch. Um eine max. Energieeinsparung und Zeitersparnis zu erzielen, wird empfohlen, die Speisen ohne Vorheizung in den Garraum einzugeben. Großflächengrill: sehr intensive Erhitzung nur von oben durch ein doppeltes Heizelement. Hervorragend geeignet zum Grillen und Gratinieren. Er wird am Ende des Garvorgangs verwendet und sorgt für eine gleichmäßige Bräunung der Speisen.
Kleinflächengrill: die Hitze wird in der Mitte des Heizwiderstandes erzeugt und ist für kleinere Mengen an Gargut vorgesehen. Bestens geeignet zum schnellen Garen und Bräunen von Speisen. Die oberste Ebene ist für kleinere, die untere für größere Gerichte, wie Koteletts oder Würstchen, geeignet. Umluft-Großflächengrill: sehr intensive Beheizung von oben durch ein doppeltes Heizelement. In Verbindung der Umluft ist das Grillen von größeren Fleischgerichten optimal möglich.
Turbo-Heißluft: die Beheizung erfolgt von oben, unten und zentral von der Rückseite des Garraums. Das Heißluftgebläse ist aktiv und ermöglicht ein sehr schnelles Garen, auch auf mehreren Ebenen. Ideal für größere Mengen an Gerichten, die ein intensives Garen erfordern. Überhitzungsschutz: dieses Sicherheitssystem schaltet das Kochfeld bei Überhitzung automatisch ab.
Induktionskochfeld: Die Funktionsweise der Induktion basiert darauf, dass Energie in Form eines magnetischen Wechselfeldes im Boden des Kochgeschirrs übertragen und in Wärme umgewandelt wird. Vollglasinnentür: eine einzige Glasfläche für eine einfache Reinigung und beste Durchsicht in den Garraum.
Innere Türverglasung: diese kann mit wenigen Handgriffen zur Reinigung herausgenommen werden. Seitliche Innenbeleuchtung: zwei gegenüberliegende Beleuchtungen erhöhen die Sicht auf das Innere des Garraums.
Automatic opening: some models have Automatic opening door when the cycle is finished which is a perfect solution for handle-less kitchen units as no handle is needed. For safety reasons, the door locks automatically when the machine is in use to avoid it being opened inadvertently. Pyrolyse-Reinigungsfunktion: der Garraum erhitzt sich auf eine Temperatur von ca. 500 ° C, so dass eingebrannte Ablagerungen auf der Emaillierung des Garraums zu Asche verbrennen. Diese lassen sich nach der Abkühlphase mit einem feuchten Tuch leicht entnehmen. Aufgrund der hohen Temperatur wird die Gerätetür bei der Reinigungsfunktion automatisch verriegelt.
Pyrolyse ECO: Die Pyrolyse-Reinigungsfunktion ECO ist bei geringfügigen Ablagerungen im Garraum zu empfehlen und hat eine Programmdauer von ca. 1,5 Stunden. Hefeteigfunktion: 40°C warme Luft bietet die perfekte Voraussetzung für die Gärung von Hefeteigmischungen. Wählen Sie einfach die Funktion aus und legen Sie den Teig für die angegebene Zeit in den Garraum.
Restwärmeanzeige: Nach dem Ausschalten des Kochfeldes wird angezeigt, welche der Kochzonen noch heiß ist. Sinkt die Temperatur unter 60°C, erlischt die Anzeige. Sabbath-Funktion: gedacht für die traditionelle jüdische Sabbatfeier. Das Garen kann somit ab dem Freitagabend zu Hause von Sonnenuntergang bis zum Eintritt der Dunkelheit am folgenden Samstag erfolgen. Bei Aktivierung wird eine automatische Backofenfunktion bei 80°C aktiviert, die sich modellabhängig zwischen 60°C–100°C verändern lässt. Die Beheizungsart erfolgt statisch durch Ober-/Unterhitze. Die Programmdauer ist zeitlich unbegrenzt. Die Beendigung kann nur individuell per Hand erfolgen. Im Display wird SABBATH angezeigt. Bei Öffnung der Backofentür, ist die Innenbeleuchtung deaktiviert. Akustische Signale der Programmuhr werden unterbrochen. Eine nachträgliche Änderung des Programms kann nur durch das manuelle Ausschalten und der anschließenden Neuprogrammierung erfolgen.
Anzahl der Garebenen: der Garraum verfügt über 5 Garebenen. Soft Close-System: alle Modelle sind mit einer fortschrittlichen Funktion zum sanften Schließen der Gerätetür ausgestattet.
Teleskopschienen: ermöglichen das Gargut gleitend aus dem Backofen herauszuziehen zu bequem und sicher zu entnehmen, Elektronische Temperatursteuerung: ermöglicht eine konstante Temperatur im Garraum mit einer Genauigkeit von ca. 2-3 °C. Optimal für das Garen von Speisen, die empfindlich auf Temperaturveränderungen reagieren.
Garraumvolumen 115 l: das Garraumvolumen der nutzbaren Fläche wird in Litern angegeben. EVOScreen LCD-Display

Benefit (TT)

True-convection

The best cooking performances guaranteed by ventilated circular flow

Multiple fans and heating elements guarantee the perfect aerodynamic heat flow, allowing homogeneous and quicker cooking inside the cavity.

Induction hob

Induction offers fast cooking and precise temperature control

Through the use of suitable cookware, induction is easy to use and maintain, safe and responsive.

Isothermic Cavity

The best cooking performance at the highest energy efficiency
Triple Turbine

The oven has three fans and two circular heating elements, allowing cooking with rotating heat
Tangential cooling

New cooling system with tangential fan and airflow from the door to the splashback
Soft close

The door is equipped with a specific system for silent closing
Pyrolysis

Easy oven cleaning thanks to special pyrolytic function
LCD display

Easy and intuitive user-experience and cook with a simple touch
Multilevel halogen light

Internal halogen lighting on different levels guarantees excellent visibility
Electronic control

Electronic control for timely temperature management and heat uniformity
Telescopic guides

Easy extraction and safe insertion of trays into the oven thanks to telescopic guides
Adjustable height

Cooker top flushed with the working area thanks to adjustable feet
Sabbath mode

Possibility of cooking food in compliance with the provisions of the Jewish religious holiday of rest, thanks to Sabbath mode
Removalble inner glass

Internal door glasses are easily removable for complete cleaning
Multilevel cooking

Several cooking levels allow maximum flexibility of use
Cold door

During any function, the external door glass is cold, avoiding any risk of burns
AirFry (AIRFRY optional accessory)

Lighter and tastier food thanks to airfry basket (optional accessory)
BBQ (optional accessory)

Barbeque cooking directly in the oven with the double-sided grill (BBQ optional accessory)
Pizza stone (optional accessory)

Baking with refractory stone for soft and crispy pizza and yeast products (STONE optional accessory)
Push-pull storage compartment

More space thanks to the lower push-pull compartment, ideal for storing accessories or cooking utensils

Warum lax-online.de

  • Große Ausstellungen in Köln und Brühl
  • Mega Auswahl vor Ort
  • Smeg, Ilve, Berbel, Alpes-Inox, V-ZUG, Oxytec, Vitamix,
  • Miele, Fisher&Paykel, Novy, Falmec uvm.
  • Kompetente telefonische Beratung
  • Küchenplanung von uns direkt
  • Über 250.000 Kunden seit Beginn 2004  
  • Servicepartner in ganz Deutschland
  • Zügiger Ersatzteilservice
  • Beratung via Telefon, E-Mail, Skype
  • Montage in ganz Deutschland
  • Viele Zahlungsoptionen, auch Finanzierungen

Experten-Hotline

0221 80 18 850
Mo. - Fr.   08:00 - 18:00 Uhr

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