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SO4604S4PNR Kompakt-Dampfbackofen STEAM100PRO Dolce Stil Novo

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  • 150 Automatik-Programme für perfekte Ergebnisse - Smartcooking
  • Innovatives Ladesystem zum Nachfüllen von Wasser, auch wenn die Tür geschlossen ist - Fill&Hide
  • Einstellung von bis zu 3 verschiedenen Gartechnologien nacheinander in einem Rezept für erstaunliche Ergebnisse - Multistep
  • Gerichte, die mit verschiedenen Garmethoden zubereitet werden und alle gleichzeitig ein einziges Gericht ergeben - SameTime
 
Smeg

SO4604S4PNR Kompakt-Dampfbackofen STEAM100PRO Dolce Stil Novo

SO4604S4PNR
Auslaufmodell - nur solange der Vorrat reicht
2.399,00 € *

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Die 5-Jahre Garantiebestimmungen

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  • 8017709325565

Produktinformationen


Metall und poliertes Schwarz-Glas verbinden sich in perfekter Balance.

Ein Design, das Gegensätze vereint – Dunkelheit wird zu Licht, Funktionalität verschmilzt mit Ästhetik – Dolce Stil Novo präsentiert Innovationen in Sachen Design und Stil die das Produktsortiment von Smeg fortentwickeln und dieses zu einem Blickfang in jeder Küche werden lassen.

Dolce_Stil_Novo_banner

Die Reihe Dolce Stil Novo beinhaltet sehr fein ausgearbeitete Backöfen mit 90 cm, 60 cm und 45 cm, Kompaktgeräte, Kochfelder, Wein-Klimaschränken, Kaffeemaschinen, Dunstabzugshauben und multifunktionale Wärmeschubladen. Alle Produkte stehen für ein luxuriöses Erscheinungsbild und können in diversen Kombinationsmöglichkeiten zu einer nahtlosen Einheit verbunden werden.

Die neue Designlinie zeichnet sich durch edle Materialien, Farb- und Lichtelemente aus. Feine Details, vor allem Elemente aus Kupfer und Edelstahl, grenzen die oberen und unteren Glaskanten nach außen hin ab und finden sich als Leitmotiv in der gesamten Reihe wieder. Die Vereinigung von Technologie und Minimalismus muss nicht zwangsweise als kalte Präzision verstanden werden, die Kollektion Dolce Stil Novo interpretiert diese Begriffe gänzlich neu. So entsteht ein Konzept der Veredelung und Eleganz in der eigenen Küche, welches Wärme und Behaglichkeit ausstrahlt.

Wie schon immer in der Design-Tradition von SMEG integriert, drückt sich das neue Design-Konzept Dolce Stil Novo in fortgeschrittenen Technologielösungen und einfacher Bedienbarkeit aus.

Bewundern Sie das Smeg Dolce Stil Novo Design in unserem Store in Köln, Hohenstaufenring 47-51 / 50674 Köln.

Smeg Dolce Stil Novo Prospekt Download


 

SO4604S4PNR

Produktkategorie Kompakt 45 cm
Produktfamilie Backofen
Vitality-System Ja
Energiequelle Elektrisch
Energiequelle Elektro
Garmethode Dampfgaren kombiniert
Galileo Plattform Steam100 Pro
Reinigungssystem Vapor Clean
EAN13 8017709325565

Ästhetik

 
Ästhetik Dolce Stil Novo
Farbe Schwarz
Oberfläche Hochglanz
Design Flach
Verzierung der Komponenten Kupfer
Material Glas
Glasart Eclipse-Schwarzglas
Gerätetür Vollglas
Türgriff Dolce Stil Novo
Farbe/Ausführung des Türgriffs Schwarz
Markenlogo Standard

Bedienelemente

Display VivoScreen
Typ Display TFT
Bedienungsart Touch-Control
Multilinguale Display-Sprachen 20
Display-Sprachen Italiano, English (UK), Français (FR), Français (CA), Nederlands, Español (ES), Español (MX), Português (PT), Svenska, Русский, Deutsch (DE), Dansk, Norsk, Polski, English (AU), Suomi, Ukrainian, Kazakh, Afrikaans (ZA), Zulu (ZA)

Programme / Funktionen

Garfunktionen 20
Automatikprogramme 150
Feuchtigkeitsstufen 3 + manuell
Personalisierte Rezepte 10
Garfunktionen
Ober-/Unterhitze
Umluft
Heißluft
Turbo-Heißluft
ECO
Großflächengrill
Großflächengrill + Umluft
Unterhitze
Unterhitze + Heißluft
Pizza
Garfunktionen mit pulsierender Dampfunterstützung
Umluft + Ober-/Unterhitze
Heißluft
Unterhitze + Heißluft
Turbo-Heißluft
Umluft+Grill
Garfunktionen mit Dampf
Dampf
Dampf + Umluft + Ober-Unterhitze
Dampf + Heißluft
Unterhitze + Heißluft
Aufwärmem und Regenerieren
Sous-Vide-Garen
Sonstige Dampffunktionen
Wassertankreinigung
Restwasserrückführung
Wasseraufnahme
Entkalkung
Sonderfunktionen
Auftauen nach Zeit
Auftauen nach Gewicht
Hefestufe
Stone Cooking
BBQ
Air-Fry
Warmhalten
Tellerwärmer
Sabbath
Reinigungsprogramm
Vapor Clean

Optionen

Programmierung der Garzeit Zeitvorwahl und Garende
Minutenzähler Ja
Weitere Funktionen Warmhalten, ECO-Light Funktion, Spracheneinstellung, Digitaluhr/Display, Dimmfunktion, Signaltöne abschaltbar, Signaltöne regelbar
Garen mit Kerntemperaturfühler Ja
Multi-Step-Cooking Ja, bis zu 2 Garfunktionen in Reihe
Smart Cooking Niedrigtemperaturgaren Ja
SameTime Ja
DeltaT Cooking Ja
Demo-Mode Showroom-Funktion Ja
Demo-Tutorial-Messeschaltung Ja
Benutzerführung duch Berührung Ja
Chronologie Die letzten 10 angewendete Funktionen
Schnell-Vorheizung Ja
Instant GO Ja

Technische Eigenschaften

Temperatur min. 30 °C
Temperatur max. 250 °C
Anzahl der Garebenen 2
Anzahl der Ventilation (Umluft/Heißluft) Einfach
Anzahl der Beleuchtungen 2
Art der Beleuchtung LED
Leistung der Beleuchtung 5 W
Garraumbeleuchtung bei Türöffnung Ja
Leistung der Unterhitze 1200 W
Leistung der Oberhitze 1000 W
Leistung der Oberhitze/Grill 1700 W
Leistung des Großflächengrills 2700 W
Leistung der Heißluft 1 2000 W
Sicherheitsabschaltung der Beheizung bei Türöffnung Ja
Art der Türöffnung Standard Türöffnung
Gerätetür Kontrollierte Türkühlung
Abnehmbare Gerätetür Ja
Vollglasinnentür Ja
Vollglasinnentür herausnehmbar Ja
Anzahl aller Türverglasungen 3
Soft-Close Komfort-Schließsystem Ja
Soft-Open Komfort-Öffnungssystem Ja
Kaminabzugsleistung Variabel
Abkühlsystem Querstromlüfter
Kaminabzugssystem Einzeln
Dampfsystem 20 - 100%
Nutzabmessungen des Garraums (HxBxT) 214x462x397 mm
Temperaturregelung Elektronisch
Material Garraum Ever Clean Emaillierung
Wasserbefüllung Fill & Hide 2 - automatisch
Kapazität Wassertank 2,0 l

Technische Daten / Energielabel

Energieeffizienzklasse (auf einer Skala von A+++ bis D) A++
Nutzbares Garraumvolumen 41 l
Energieverbrauch pro Zyklus im konventionellen Modus, Garraum 1 (EC electric cavity) 0.80 KWh
Energieverbrauch pro Zyklus und Garraum im konventionellen Modus 2.88 MJ
Energieverbrauch pro Zyklus und Garraum im Umluft-Modus 1.58 MJ
Energieverbrauch pro Zyklus im Umluft-Modus, Garraum 1 (EC electric cavity) 0.44 KWh
Anzahl der Garräume 1
Energieeffizienzindex Garraum 1 (EEI cavity) 61.1 %

Serienzubehör

Grillrost mit Tiefensperre 1
Backblech grau emailliert (H: 50 mm) 1
Auflagerost für Fettpfanne 1
Edelstahl-Garschale ungelocht, (H: 20 mm) 1
Edelstahl-Garschale gelocht, (H: 40 mm) 1
Teleskop-Vollauszug, 1 Ebene 1
Kerntemperaturfühler Multipoint

Elektrischer Anschluss

 
Spannung 220-240 V
Absicherung 13 A
Elektrischer Gesamtanschlusswert 3000 W
Frequenz 50/60 Hz
Länge Netzkabel 150 cm

Sonderzubehör

AIRFRY Ideale Alternative zum traditionellen Frittieren im Backofen mit weniger Kalorien und Fett. Damit lassen sich schnell und einfach Gerichte, wie Pommes frites, Gemüse, Fisch, Geflügel bei perfekter Bräunung knusprig zubereiten. Abmessungen inkl. Einfassung und gebogenen Griff HxBxT: 445x375x30 mm.
 
GTP2 Teleskop-Teilauszug, 1 Ebene, geeignet für alle Backöfen der Serie SO.../SOP... (außer SteamOne, Steam100, Steam100 PRO oder Display00 mit 3 Bedienknebeln)
PR3845X Abdeckleiste Möbelkante aus Edelstahl für Hocheinbau. Abmessungen LxB: 59,4 x 5,5cm, kombinierbar für alle Kompaktgeräte, Backöfen und Schubladen bei übereinander angeordneter Montage.
 
PRTX Pizzastein aus Schamottstein, glasiert, Ø 35 cm, Mettalleinfassung mit 2 Griffen, kompatibel für alle 60 cm Elektro-Backöfen mit Rundprägung des Garraumbodens.
BX640PL Edelstahl-Garschale gelocht, 2,7 L, geeignet für Dampfbacköfen mit Steam100, Steam100 PRO der Serie SO... / SOP... Abmessungen LxBxT: 455x352x40 mm. Zum Garen vieler Arten von Gemüse, Fisch, Geflügel und gefüllter Nudelgerichte, wobei die Konsistenz an Vitaminen und Mineralien für einen reichen, vollmundigen und natürlichen Geschmack erhalten bleiben.
 
BX640 Garschalel ungelocht aus Edelstahl, 2,7 l, geegnet für Dampfbacköfen der Serie SO... / SOP... zum Garen von Speisen wie Reis, Nudeln oder anderen Lebensmitteln in Wasser oder Sauce. Abmessungen LxBxT:176x455x70 mm
ET50 Backblech grau, emailliert (H: 50 mm) geeignet für Backöfen 45-60cm der Serie SO.../ SOP... Perfekt zum Garen und Braten von Fleisch und Fisch in Soßen. Auch optimal für die Zubereitung von leichten und knusprigen Beilagen.
 
BN620-1 Backblech emailliert (H: 20 mm), kompatibel für alle 45-60 cm Backöfen der Serie SF.../SFP... und Kochzentren/Standherde
ET20 Backblech grau emailliert (H: 20 mm), geeignet für 45-60 cm Backöfen der Serie SO... / SOP... Perfekt für eine Vielzahl von herzhaften und süßen Backwaren.
 
BBQ Beidseitig einsetzbare Grillplatte. Für die perfekte Zubereitung von saftigen und knusprigen Gerichten im Backofen mit dem typischen Grillaroma. Die gerippte Seite ist besonders für Fleisch und Käse geeignet, die glatte Seite für Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse.
PALPZ Pizzaschieber aus Edelstahl mit Klappgriff, kompatibel für die Pizzasteine: PRTX, PPR9, STONE in Verbindung von Elektro-Backöfen. Abmessungen LxH: 31,5x32,5 cm.
 
BN640 Backblech emailliert (H: 40 mm), kompatibel für alle 45-60 cm Backöfen der Serie SF.../SFP... und Kochzentren/Standherde
GTTV2 Teleskop-Vollauszug, 1 Ebene, Edelstahl nach AISI 304, korrosionsgeschützt, geeignet für alle Backöfen der Serie SO.../SOP... mit SteamOne, Steam100, Steam100 Pro
 

Symbols glossary (TT)

A++: Die Energieeffizienzklasse A++ ermöglicht eine Energieeinsparung von bis zu 20 % im Vergleich zur Klasse A.   Kombi-Dampfbackofen: dieses Dampfgar-System ermöglicht ein schonendes und schnelles Garen von Speisen aller Art. Durch Variationen der Temperatur und des Dampfniveaus können Sie perfekte Garergebnis erzielen. Das Dampfgaren verringert die Verwendung von Fett zugunsten einer gesünderen und authentischeren Ernährung und minimiert außerdem den Gewichts- und Volumenverlust der Speisen während des Garens. Das Dampfgaren eignet sich hervorragend zum Garen von Fleisch: Es macht es nicht nur sehr zart, sondern erhält auch seinen Geschmack und macht es noch saftiger. Auch zum Garen von Hefeteigen und zum Backen von Brot wird das Dampfgaren empfohlen: Die Feuchtigkeit ermöglicht es dem Teig während des Garens zu entwickeln, bevor sich eine Kruste bildet. Das Ergebnis ist ein leichter und besser verdaulicher Teig, erkennbar an der größeren Ausbreitung. Es eignet sich auch zum schnellen Auftauen, zum Erhitzen von Lebensmitteln, ohne sie zu trocknen oder zu verhärten, und zum natürlichen Entsalzen von gesalzenen Lebensmitteln.
Abtauen nach Zeit: Manuelle Abtaufunktion. Nach Ablauf der eingestellten Dauer wird die Funktion automatisch beendet.   Auftauen nach Gewicht: Automatische Auftaufunktion. Sie wählen einfach die Speise aus den verfügbaren Kategorien: FLEISCH - FISCH - BROT - DESSERT. Nachdem Sie das Gewicht der Speise eingegeben haben, berechnet der Backofen automatisch die erforderliche Zeit für das Auftauen.
Entkalkungsfunktion: Ist unerlässlich, um Kalkablagerungen im Gerät zu beseitigen und die einwandfreie Funktion zu gewährleisten. Die Notwendigkeit wird durch eine Anzeige signalisiert.   Dreifach verglaste Backofentür: Anzahl der Scheiben der Gerätetür.
Automatische Deaktivierung der Garraumbeleuchtung: Zur Energieeinsparung schaltet sich die Beleuchtung eine Minute nach Beginn des Garvorgangs automatisch aus. Die Option kann über das Einstellungsmenü deaktiviert werden. In diesem Fall bleibt die Beleuchtung für die gesamte Dauer des Garvorgangs eingeschaltet.   Elektro-Anschluss
Ever Clean-Emaillierung: ist eine besondere Pyrolyse-Emaillierung, die dank ihrer geringeren Porosität eine bessere Reinigung des Garraums ermöglicht. Die Emaillierung schafft eine perfekte Oberfläche im gesamten Backofen inkl. der Backbleche und ist äußerst pflegeleicht, indem das Anhaften von Fetten während des Garens reduziert wird.   Ober-/Unterhitze + Umluft: ein intensives und homogenes Garen, auch für komplexe Gerichte. Die Umluft ist aktiv und die Heizleistung kommt gleichzeitig von oben und unten. Das ventilierte Garen sorgt für ein schnelleres und gleichmäßigeres Garergebnis, so dass die Speisen außen aromatisch und innen saftiger bleiben. Ideal für gebackene Nudeln, Kekse, Braten und Aufläufe.
Ober-/Unterhitze: traditionelles, statisches Garen, geeignet für die Zubereitung von einem Gericht. Die Erhitzung erfolgt gleichzeitig von oben und unten. Das Garen ist schonender, ideal für alle Arten von Braten, Brot und Backwaren.   Unterhitze: die Beheizung erfolgt nur von unten. Ideal für Gebäck, Aufläufe und Pizza.
Heißluft + Unterhitze: diese Beheizungsart sorgt für ein perfektes Zusammenspiel sowohl von unten, als auch von oben. Ideal für Speisen, die besonders lange gegart werden müssen.   Heißluft: diese Funktion ist ideal für alle Arten von Gerichten auch auf mehreren Ebenen. Die Beheizung erfolgt aus dem hinteren Teil des Backofens und verteilt sich schnell und gleichmäßig im Garraum.
ECO-Funktion: diese Funktion eignet sich besonders für das Zubereiten von Speisen auf einer Ebene mit geringem Energieverbrauch. Um eine max. Energieeinsparung und Zeitersparnis zu erzielen, wird empfohlen, die Speisen ohne Vorheizung in den Garraum einzugeben.   Großflächengrill: sehr intensive Erhitzung nur von oben durch ein doppeltes Heizelement. Hervorragend geeignet zum Grillen und Gratinieren. Er wird am Ende des Garvorgangs verwendet und sorgt für eine gleichmäßige Bräunung der Speisen.
Umluft-Großflächengrill: sehr intensive Beheizung von oben durch ein doppeltes Heizelement. In Verbindung der Umluft ist das Grillen von größeren Fleischgerichten optimal möglich.   Pizza: spezielle Funktion zum perfekten Backen von Pizzen auf dem Pizzastein, die innen weich und außen knusprig ist und deren Belag perfekt durchgebacken ist.
Sous Vide Garen: Vakuumgaren mit Dampf für ein perfektes Garen von Gerichten. Verbessert den Geschmack und erhält das Aussehen und die Nährstoffe in unveränderter Form. Das Vakuumgaren (Sous Vide) ist eine sehr gesunde und natürliche Art des Garens. Die Sous-Vide-Gartechnik ermöglicht eine effiziente Wärmeübertragung vom Dampf auf die Lebensmittel, wodurch Geschmacksverluste durch Oxidation und das Verdampfen von Nährstoffen und Feuchtigkeit während des Garens vermieden werden. Das Sous-Vide-Garen ermöglicht außerdem eine bessere Kontrolle über das Garen der Gerichte als herkömmliche Methoden und sorgt für gleichmäßige Garergebnisse. Außerdem ist es möglich, bei einer niedrigeren Temperatur zu garen.   Dampfgaren: die natürlichste Art des Garens für alle Lebensmittel, von Gemüse bis zu Süßspeisen, um die Nährstoffe und sensorischen Eigenschaften der Lebensmittel zu erhalten. Ideal zum Garen ohne Fett ohne diese auszutrocknen. Dampf ist zudem ideal für das gleichzeitige Garen von Speisen, die unterschiedliche Garzeiten benötigen.
Umluft + Dampf: für ein intensives und gleichmäßiges Garen. Das Umluftgebläse ist aktiv und die Beheizung erfolgt gleichzeitig von oben und unten. Die Zugabe von Dampf ermöglicht eine bessere Erhaltung der sensorischen Eigenschaften der Lebensmittel und optimiert den Kern des Gargutes der Lebensmittel, die dadurch knuspriger und bekömmlicher werden. Ideal für Kalbsbraten, Entenbraten und zum Garen von ganzem Fisch.   Heißluft + Dampf: Die Kombination von Dampf und Heißluft ermöglicht eine bessere Beibehaltung der Aromen der Gerichte. Die Erhitzung kommt von der inneren Rückseite des Backofens und wird schnell und gleichmäßig im Garraum verteilt. Es ist die perfekte Funktion, um alle Arten von Gerichten perfekt zu garen. Diese Funktion ist ideal für die Zubereitung auf mehreren Ebenen, ohne dass sich Aromen und Gerüche miteinander vermischen und ist ideal für das Garen von Braten, Hähnchen und Backwaren wie Hefeteigkuchen und Brot.
Restwasserrückführung: das Symbol steht für die automatische Restwasserrückführung nach einer beendeten Dampf-Funktion.   Aufwärmen: Mit dieser Funktion können vorgegarte Gerichte aufgewärmt werden, ohne auszutrocknen.
Turbo-Heißluft: die Beheizung erfolgt von oben, unten und zentral von der Rückseite des Garraums. Das Heißluftgebläse ist aktiv und ermöglicht ein sehr schnelles Garen, auch auf mehreren Ebenen. Ideal für größere Mengen an Gerichten, die ein intensives Garen erfordern.   Umluft mit pulsierender Dampfzufuhr + Grill: für die Zubereitung eines perfekt gegarten Bratens. Die zusätzliche Feuchtigkeit durch den Dampf hält das Fleisch saftig und zart, während der Grill eine krosse Kruste ermöglicht.
Pulsierender Dampf: versorgt die Speisen beim Garen mit zusätzlicher Feuchtigkeit. Hervorragend zum Backen von Brot. Durch die Feuchtigkeit kann sich der Brotteig zu Beginn des Garvorgangs weiter ausdehnen, wodurch ein luftiger und leicht strukturierter Hefeteig entsteht. Im weiteren Verlauf des Garvorgangs bildet sich eine unverwechselbare Kruste.   Umluft + Unterhitze + pulsierender Dampf: Ideal zum Aufwärmen von Aufläufen und Flammkuchen. Diese Funktion sorgt für einen knusprigen Boden, während die Füllung durch die zusätzliche Feuchtigkeit nicht austrocknet.
Pulsierender Dampf: versorgt die Speisen beim Garen mit zusätzlicher Feuchtigkeit. Hervorragend zum Backen von Brot. Durch die Feuchtigkeit kann sich der Brotteig zu Beginn des Garvorgangs weiter ausdehnen, wodurch ein luftiger und leicht strukturierter Hefeteig entsteht. Im weiteren Verlauf des Garvorgangs bildet sich eine unverwechselbare Kruste.   Turbo-Heißluft + pulsierender Dampf: für ein perfekt gegarte Braten. Die zusätzliche Feuchtigkeit durch den Dampf hält das Fleisch saftig und zart, während die Turbo-Heißluft für den bekannten krossen Geschmack sorgt.
Kompakte Geräte mit einer Höhe von 45 cm - die perfekte Lösung, um die funktionalen Anforderungen von Einbauküchen mit geringer Höhe zu erfüllen. Erhältlich in mehreren Ausführungen und in verschiedenen Designs.   Vollglasinnentür: eine einzige Glasfläche für eine einfache Reinigung und beste Durchsicht in den Garraum.
Innere Türverglasung: diese kann mit wenigen Handgriffen zur Reinigung herausgenommen werden.   Warmhalten: eine Warmhaltefunktion für Gerichte, Tassen oder Kochgeschirr.
Tellerwärmer: ist eine Funktion zum Erwärmen oder Warmhalten von Tellern. Positionieren Sie diese einfach in den dafür vorgesehenen Einsatz auf der untersten Garebene.   Kerntemperaturfühler: dank der präzisen Kontrolle der Temperatur im Kern des Gerichtes ist es möglich, Fleischgerichte unterschiedlichster Art und Größe punktgenau zu garen. Die Temperatursonde besteht durch einen Sensor an der Spitze, der bis zur Erreichung der eingegebenen Zieltemperatur die Kerntemperatur ermittelt und danach das Garprogramm beendet.
Hefeteigfunktion: 40°C warme Luft bietet die perfekte Voraussetzung für die Gärung von Hefeteigmischungen. Wählen Sie einfach die Funktion aus und legen Sie den Teig für die angegebene Zeit in den Garraum.   Schnellvorheizung: vor dem Garen findet eine schnelle Vorheizphase statt, die eine Verkürzung der Garzeit bis zu 50 % ermöglicht.
Sabbath-Funktion: gedacht für die traditionelle jüdische Sabbatfeier. Das Garen kann somit ab dem Freitagabend zu Hause von Sonnenuntergang bis zum Eintritt der Dunkelheit am folgenden Samstag erfolgen. Bei Aktivierung wird eine automatische Backofenfunktion bei 80°C aktiviert, die sich modellabhängig zwischen 60°C–100°C verändern lässt. Die Beheizungsart erfolgt statisch durch Ober-/Unterhitze. Die Programmdauer ist zeitlich unbegrenzt. Die Beendigung kann nur individuell per Hand erfolgen. Im Display wird SABBATH angezeigt. Bei Öffnung der Backofentür, ist die Innenbeleuchtung deaktiviert. Akustische Signale der Programmuhr werden unterbrochen. Eine nachträgliche Änderung des Programms kann nur durch das manuelle Ausschalten und der anschließenden Neuprogrammierung erfolgen.   Pop-up-Fenster: diese Option wurde entwickelt, um Fragen zur Bedienung der Symbole des TFT-Displays einfach zu beantworten. Mehr als 100 Pop-up-Fenster, die nach ca. 3 Sek. langer Berührung eines beliebigen Symbols aufgerufen werden können, bieten Informationen zur Verwendung der jeweiligen Garfunktion.
Anzahl der Garebenen: der Garraum verfügt über 2 Garebenen.   Smart Cooking: bietet für jede Art der Zubereitung das passende Rezept. Ob Fleisch, Fisch, Nudeln, oder Desserts, es stehen bis zu 150 automatische Programme zur Verfügung, die es ermöglichen, jedes Gericht mit wenigen Schritten zu aktivieren. Bestimmen Sie einfach selbst Ihr Gericht und der Backofen führt Sie selbstständig zum gewünschten Ergebnis.
Soft Close-System: alle Modelle sind mit einer fortschrittlichen Funktion zum sanften Schließen der Gerätetür ausgestattet.   Tankreinigung: um die optimale Funktion des Geräets zu erhalten, wird empfohlen, die Tankreinigung alle 2-3 Monate durchzuführen.
Teleskopschienen: ermöglichen das Gargut gleitend aus dem Backofen herauszuziehen zu bequem und sicher zu entnehmen,   Elektronische Temperatursteuerung: ermöglicht eine konstante Temperatur im Garraum mit einer Genauigkeit von ca. 2-3 °C. Optimal für das Garen von Speisen, die empfindlich auf Temperaturveränderungen reagieren.
Vapor Clean: eine einfache Reinigungsfunktion, die mit Hilfe von Dampf Ablagerungen im Garraum löst.   Garraumvolumen 41 l: das Garraumvolumen der nutzbaren Fläche wird in Litern angegeben.
Display VIVOScreen: das 4,3" VIVOscreen TFT-Farbdisplay bietet eine fortschrittliche Touch Control-Bedienoberfläche für die automatische Programmwahl, wie z.B. Delta T, Multistep, Multitech, SameTime, unterteilt nach Lebensmittelkategorien und Gerichte.   Warmhalten: Die Funktion ermöglicht es, fertig gegarte Speisen auf Temperatur zu halten.
INSTANT GO: Die Aktivierung dieser Option ermöglicht es, sofort mit dem Garvorgang zu beginnen.   Multipoint-Kerntemperaturfühler: dank der sehr präzisen Temperaturkontrolle im Kern des Gerichtes ist es möglich, Fleischgerichte unterschiedlichster Art und Größe punktgenau zu garen. Die Temperatursonde besteht aus insgesamt 3 Messpunkten, die bis zur Erreichung der eingegebenen Zieltemperatur die perfekte Kerntemperatur ermitteln und das Garprogramm beenden.
Automatisches Wasser-Füllsystem « Fill & Hide: das Wasser-Füllsystem ist so konzipiert, dass es die die Ästhetik des Backofens nicht beeinträchtigt. Das Wasser-Füllsystem kann leicht aus dem Backofen gezogen werden, so dass jederzeit während des Garvorgangs Wasser zugeführt werden kann, ohne die Backofentür öffnen zu müssen.   SAMETIME: der perfekte Weg mit einfachen Schritten zu einem kompletten Menü mit erheblicher Zeitersparnis. Der große Garraum bietet die Möglichkeit, mehrere Gerichte gleichzeitig aufzunehmen, die ohne Geruchsaustausch zubereitet werden können. Der SameTime Algorithmus berechnet die Zeiten, die Garfunktionen und alle Parameter so, dass bis zu 3 Speisen in Reihe und somit final zur gleichen Zeit zubereitet werden können.
BBQ: spezielle Grillfunktion für die doppelseitige Grillplatte. Geeignet für die Zubereitung von saftigen und knusprige Speisen im Backofen mit den typischen Grillaromen. Die gerippte Seite ist besonders geeignet für Fleisch und Käse, die glatte Seite für Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse.   AIRFRY: spezielle Garfunktion für das Luftfrittieren. Ideal für das gesunde Frittieren im Backofen mit weniger Kalorien und Fett. Mit dieser Funktion können Sie schnell und einfach Gerichte wie Pommes frites, gebratenes Gemüse und Fisch zubereiten und dabei eine perfekte Bräunung und Knusprigkeit erzielen.
STONE: spezielle Garfunktion für den rechteckigen, glasierten Schamottstein PPR2. Die Abmessungen sind Ideal für Pizza, Brot, Focaccia und andere Backwaren, wie Blechkuchen oder Gebäck etc.   DeltaT-Garen: der Backofen regelt die Temperatur des Garguts vollautomatisch. Einfach den Multipoint-Kerntemperaturfühler zentriert in das Gargut einführen und eine vordefinierte Temperatur des Garguts (DeltaT genannt) im Display eingeben. Sobald die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist, wird das Programm automatisch abgeschaltet und im Display signalisiert. Diese Funktion ermöglicht eine auf das °C genaue Zubereitung, um zarte, saftige, gesunde Gerichte von höchster Qualität zu erhalten.

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