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SO6104APB3 Omnichef 60 cm Backofen Dampfgarer, Backofen und Mikrowelle Deep Black Glas
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Ein Einbaubackofen, der traditionelles Garen, Dampfgaren und Mikrowellengaren kombiniert, um neue Möglichkeiten in der Küche zu erproben und professionelle Ergebnisse zu erzielen.

  • 150 Automatik-Programme für perfekte Ergebnisse
  • Innovatives Ladesystem zum Nachfüllen von Wasser, auch wenn die Tür geschlossen ist
  • Einstellung von bis zu 3 verschiedenen Gartechnologien nacheinander in einem Rezept für erstaunliche Ergebnisse
  • Gerichte, die mit verschiedenen Garmethoden zubereitet werden und alle gleichzeitig ein einziges Gericht ergeben
  • Schonendes Garen mit Temperaturfühler für ein perfektes Ergebnis
  • Gleichmäßiges Garen, dank neuer Mikrowellen-Technologie
  • Verbesserte Mikrowellenverteilung, dank neuer Technologie
 
Smeg

SO6104APB3 Omnichef 60 cm Backofen Dampfgarer, Backofen und Mikrowelle Deep Black Glas

SO6104APB3
3.569,15 € *

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Die 5-Jahre Garantiebestimmungen

99,00 €*
  • 8017709337278

Produktinformationen

SO6104APB3

Produktkategorie 60 cm
Produktfamilie Backofen
Vitality-System Ja
Energiequelle Elektrisch
Garmethode Multitech
Galileo Plattform Omnichef
Reinigungssystem Vapor Clean
EAN13 8017709337278

Ästhetik

Ästhetik Linea
Farbe Schwarz
Oberfläche Hochglanz
Design Flach
Material Glas
Glasart Klarglas
Farbe des Dekors Grau
Gerätetür Vollglas
Türgriff Linea minimal
Farbe/Ausführung des Türgriffs Schwarz
Markenlogo Siebdruck

Bedienelemente

Display VivoScreen
Typ Display TFT
Bedienungsart Touch-Control
Multilinguale Display-Sprachen 20
Display-Sprachen Italiano, English (UK), Français (FR), Français (CA), Nederlands, Español (ES), Español (MX), Português (PT), Svenska, Русский, Deutsch (DE), Dansk, Norsk, Polski, English (AU), Suomi, Ukrainian, Kazakh, Afrikaans (ZA), Zulu (ZA)

Programme / Funktionen

Garfunktionen 26
Automatikprogramme 150
Feuchtigkeitsstufen 3 + manuell
Personalisierte Rezepte 10
Garfunktionen
Ober-/Unterhitze
Umluft
Heißluft
Turbo-Heißluft
ECO
Großflächengrill
Großflächengrill + Umluft
Unterhitze
Unterhitze + Heißluft
Pizza
Garfunktionen mit pulsierender Dampfunterstützung
Umluft + Ober-/Unterhitze
Heißluft
Unterhitze + Heißluft
Turbo-Heißluft
Umluft+Grill
Garfunktionen mit Dampf
Dampf
Dampf + Umluft + Ober-Unterhitze
Dampf + Heißluft
Unterhitze + Heißluft
Sous-Vide-Garen
Sonstige Dampffunktionen
Wassertankreinigung
Restwasserrückführung
Wasseraufnahme
Entkalkung
Mikrowellenfunktionen
Mikrowelle
Mikrowelle + Umluft + Ober-Unterhitze
Mikrowelle + Heißluft
Mikrowelle + Grill
Mikrowelle + Umluft + Unterhitze
Mikrowellenfunktionen
Multitech
Twintech
Sonderfunktionen
Auftauen nach Zeit
Auftauen nach Gewicht
Hefestufe
Stone Cooking
BBQ
Air-Fry
Warmhalten
Tellerwärmer
Sabbath
Reinigungsprogramm
Vapor Clean

Optionen

Programmierung der Garzeit Zeitvorwahl und Garende
Minutenzähler Ja
Einstellbarer Timer/Minutenzähler 2
Tastensperre/Kindersicherung Ja
Weitere Funktionen Warmhalten, ECO-Light Funktion, Spracheneinstellung, Digitaluhr/Display, Dimmfunktion, Signaltöne abschaltbar, Signaltöne regelbar
Garen mit Kerntemperaturfühler Ja
Multi-Step-Cooking Ja, bis zu 2 Garfunktionen in Reihe
Smart Cooking Niedrigtemperaturgaren Ja
SameTime Ja
DeltaT Cooking Ja
Demo-Mode Showroom-Funktion Ja
Demo-Tutorial-Messeschaltung Ja
Benutzerführung duch Berührung Ja
Chronologie Die letzten 10 angewendete Funktionen
Schnell-Vorheizung Ja
Instant GO Ja

Technische Eigenschaften

Temperatur min. 30 °C
Temperatur max. 250 °C
Anzahl der Garebenen 5
Anzahl der Ventilation (Umluft/Heißluft) Einfach
Anzahl der Beleuchtungen 2
Art der Beleuchtung Multilevel LED-Lichtleisten
Leistung der Beleuchtung 5 W
Garraumbeleuchtung bei Türöffnung Ja
Leistung der Unterhitze 1200 W
Leistung der Oberhitze 1000 W
Leistung der Oberhitze/Grill 1700 W
Leistung des Großflächengrills 2700 W
Leistung der Heißluft 1 2000 W
Sicherheitsabschaltung der Beheizung bei Türöffnung Ja
Art der Türöffnung Standard Türöffnung
Gerätetür Cool Door
Vollglasinnentür Ja
Anzahl aller Türverglasungen 4
Soft-Close Komfort-Schließsystem Ja
Soft-Open Komfort-Öffnungssystem Ja
Inverter Ja
Stirrer Ja
Kaminabzugsleistung Doppelt
Abkühlsystem Querstromlüfter
Kaminabzugssystem Doppelt
Variable Drehzahl des Kühlgebläses Ja
Dampfsystem 20 - 100%
Nutzabmessungen des Garraums (HxBxT) 353x470x397 mm
Temperaturregelung Elektronisch
Material Garraum Ever Clean Emaillierung
Wasserbefüllung Fill & Hide 2 - automatisch
Kapazität Wassertank 2,0 l

Technische Daten / Energielabel

Nutzbares Garraumvolumen 68 l
Anzahl der Garräume 1
Effektive Mikrowellenleistung 900 W

Serienzubehör

Grillrost mit Tiefensperre 1
Backblech grau emailliert (H: 50 mm) 1
Auflagerost für Fettpfanne 1
Edelstahl-Garschale ungelocht, (H: 20 mm) 1
Edelstahl-Garschale gelocht, (H: 40 mm) 1
Teleskop-Vollauszug, 1 Ebene 1
Kerntemperaturfühler Multipoint

Elektrischer Anschluss

Spannung 220-240 V
Absicherung 13 A
Elektrischer Gesamtanschlusswert 3000 W
Frequenz 50/60 Hz
Länge Netzkabel 150 cm

Sonderzubehör

AIRFRY Ideale Alternative zum traditionellen Frittieren im Backofen mit weniger Kalorien und Fett. Damit lassen sich schnell und einfach Gerichte, wie Pommes frites, Gemüse, Fisch, Geflügel bei perfekter Bräunung knusprig zubereiten. Abmessungen inkl. Einfassung und gebogenen Griff HxBxT: 445x375x30 mm.
SFLK1 Kindersicherung.
PR3845N Abdeckleiste Möbelkante Schwarz für Hocheinbau. Abmessungen LxB: 59,4 x 5,5cm, kombinierbar für alle Kompaktgeräte, Backöfen und Schubladen bei übereinander angeordneter Montage.
PR3845X Abdeckleiste Möbelkante aus Edelstahl für Hocheinbau. Abmessungen LxB: 59,4 x 5,5cm, kombinierbar für alle Kompaktgeräte, Backöfen und Schubladen bei übereinander angeordneter Montage.
BX640PL Edelstahl-Garschale gelocht, 2,7 L, geeignet für Dampfbacköfen mit Steam100, Steam100 PRO der Serie SO... / SOP... Abmessungen LxBxT: 455x352x40 mm. Zum Garen vieler Arten von Gemüse, Fisch, Geflügel und gefüllter Nudelgerichte, wobei die Konsistenz an Vitaminen und Mineralien für einen reichen, vollmundigen und natürlichen Geschmack erhalten bleiben.
BX640 Garschalel ungelocht aus Edelstahl, 2,7 l, geegnet für Dampfbacköfen der Serie SO... / SOP... zum Garen von Speisen wie Reis, Nudeln oder anderen Lebensmitteln in Wasser oder Sauce. Abmessungen LxBxT:176x455x70 mm
ET50 Backblech grau, emailliert (H: 50 mm) geeignet für Backöfen 45-60cm der Serie SO.../ SOP... Perfekt zum Garen und Braten von Fleisch und Fisch in Soßen. Auch optimal für die Zubereitung von leichten und knusprigen Beilagen.
ET20 Backblech grau emailliert (H: 20 mm), geeignet für 45-60 cm Backöfen der Serie SO... / SOP... Perfekt für eine Vielzahl von herzhaften und süßen Backwaren.
BX640P Edelstahl-Garschale ungelocht für Dampfgarer, 2,7, geeignet für Dampfbacköfen mit Steam100, Steam100 PRO der Serie SO... / SOP... Abmessungen LxBxT: 176x455x70 mm. Zum Garen vieler Arten von Gemüse, Fisch, Geflügel und gefüllter Nudelgerichte, wobei die Konsistenz an Vitaminen und Mineralien für einen reichen, vollmundigen und natürlichen Geschmack erhalten bleiben
BBQ Beidseitig einsetzbare Grillplatte. Für die perfekte Zubereitung von saftigen und knusprigen Gerichten im Backofen mit dem typischen Grillaroma. Die gerippte Seite ist besonders für Fleisch und Käse geeignet, die glatte Seite für Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse.
STONE Rechteckiger Pizzastein, aus Schamottstein, glasiert. Ideal zum Backen von Pizzen, Brot, Focaccia und anderen Gerichten, wie Gebäck oder Keksen. Abmessungen LxBxH: 420x375x18 mm
PALPZ Pizzaschieber aus Edelstahl mit Klappgriff, kompatibel für die Pizzasteine: PRTX, PPR9, STONE in Verbindung von Elektro-Backöfen. Abmessungen LxH: 31,5x32,5 cm.
GTTV2 Teleskop-Vollauszug, 1 Ebene, Edelstahl nach AISI 304, korrosionsgeschützt, geeignet für alle Backöfen der Serie SO.../SOP... mit SteamOne, Steam100, Steam100 Pro

Symbols glossary (TT)

Kindersicherung: Eine Tastensperre, die einen ungewollten Zugriff auf die Funktionen verhindert. Abtauen nach Zeit: Manuelle Abtaufunktion. Nach Ablauf der eingestellten Dauer wird die Funktion automatisch beendet.
Auftauen nach Gewicht: Automatische Auftaufunktion. Sie wählen einfach die Speise aus den verfügbaren Kategorien: FLEISCH - FISCH - BROT - DESSERT. Nachdem Sie das Gewicht der Speise eingegeben haben, berechnet der Backofen automatisch die erforderliche Zeit für das Auftauen. Entkalkungsfunktion: Ist unerlässlich, um Kalkablagerungen im Gerät zu beseitigen und die einwandfreie Funktion zu gewährleisten. Die Notwendigkeit wird durch eine Anzeige signalisiert.
Vierfach verglaste Backofentür: Anzahl der Scheiben der Gerätetür. Automatische Deaktivierung der Garraumbeleuchtung: Zur Energieeinsparung schaltet sich die Beleuchtung eine Minute nach Beginn des Garvorgangs automatisch aus. Die Option kann über das Einstellungsmenü deaktiviert werden. In diesem Fall bleibt die Beleuchtung für die gesamte Dauer des Garvorgangs eingeschaltet.
Elektro-Anschluss Ever Clean-Emaillierung: ist eine besondere Pyrolyse-Emaillierung, die dank ihrer geringeren Porosität eine bessere Reinigung des Garraums ermöglicht. Die Emaillierung schafft eine perfekte Oberfläche im gesamten Backofen inkl. der Backbleche und ist äußerst pflegeleicht, indem das Anhaften von Fetten während des Garens reduziert wird.
Cool Door: der Backofen verfügt über eine Kombination aus Kühlgebläse und thermoreflektierenden Glasscheiben in der Backofentür. Die Außentemperatur liegt unter 50°C. Dieses System schützt zudem auch die seitlich angrenzenden Möbelfronten vor einer Überhitzung. Ober-/Unterhitze + Umluft: ein intensives und homogenes Garen, auch für komplexe Gerichte. Die Umluft ist aktiv und die Heizleistung kommt gleichzeitig von oben und unten. Das ventilierte Garen sorgt für ein schnelleres und gleichmäßigeres Garergebnis, so dass die Speisen außen aromatisch und innen saftiger bleiben. Ideal für gebackene Nudeln, Kekse, Braten und Aufläufe.
Ober-/Unterhitze: traditionelles, statisches Garen, geeignet für die Zubereitung von einem Gericht. Die Erhitzung erfolgt gleichzeitig von oben und unten. Das Garen ist schonender, ideal für alle Arten von Braten, Brot und Backwaren. Unterhitze: die Beheizung erfolgt nur von unten. Ideal für Gebäck, Aufläufe und Pizza.
Heißluft + Unterhitze: diese Beheizungsart sorgt für ein perfektes Zusammenspiel sowohl von unten, als auch von oben. Ideal für Speisen, die besonders lange gegart werden müssen. Heißluft: diese Funktion ist ideal für alle Arten von Gerichten auch auf mehreren Ebenen. Die Beheizung erfolgt aus dem hinteren Teil des Backofens und verteilt sich schnell und gleichmäßig im Garraum.
ECO-Funktion: diese Funktion eignet sich besonders für das Zubereiten von Speisen auf einer Ebene mit geringem Energieverbrauch. Um eine max. Energieeinsparung und Zeitersparnis zu erzielen, wird empfohlen, die Speisen ohne Vorheizung in den Garraum einzugeben. Großflächengrill: sehr intensive Erhitzung nur von oben durch ein doppeltes Heizelement. Hervorragend geeignet zum Grillen und Gratinieren. Er wird am Ende des Garvorgangs verwendet und sorgt für eine gleichmäßige Bräunung der Speisen.
Umluft-Großflächengrill: sehr intensive Beheizung von oben durch ein doppeltes Heizelement. In Verbindung der Umluft ist das Grillen von größeren Fleischgerichten optimal möglich. Mikrowelle: Die Mikrowellen dringen direkt in die Lebensmittel ein und garen diese sehr schnell und mit deutlicher Energieeinsparung. Sie eignen sich zum Garen ohne Fett und können auch Lebensmittel auftauen und erwärmen, ohne ihr ursprüngliches Aussehen und Aroma zu verändern. Die Mikrowellenfunktion kann auch mit herkömmlichen Funktionen kombiniert werden, mit allen daraus resultierenden Vorteilen. Ideal für alle Arten von Lebensmitteln.
Mikrowelle + Heißluft: garen in Kombination mit Heißluft und Mikrowelle. Mikrowelle + Grill: Die Verwendung des Grills führt zu einer perfekten Bräunung der Oberfläche der Gerichte. Die Wirkung der Mikrowellen ermöglicht es, in kurzer Zeit im Kern zu garen.
Umluft in Kombination mit Ober-/Unterhitze: für ein gleichmäßiges Garen. Mit der zusätzlichen Mikrowellenfunktion, lassen sich die Garergebnisse zudem in einer wesentlich kürzeren Zeit erzielen. Pizza: spezielle Funktion zum perfekten Backen von Pizzen auf dem Pizzastein, die innen weich und außen knusprig ist und deren Belag perfekt durchgebacken ist.
Sous Vide Garen: Vakuumgaren mit Dampf für ein perfektes Garen von Gerichten. Verbessert den Geschmack und erhält das Aussehen und die Nährstoffe in unveränderter Form. Das Vakuumgaren (Sous Vide) ist eine sehr gesunde und natürliche Art des Garens. Die Sous-Vide-Gartechnik ermöglicht eine effiziente Wärmeübertragung vom Dampf auf die Lebensmittel, wodurch Geschmacksverluste durch Oxidation und das Verdampfen von Nährstoffen und Feuchtigkeit während des Garens vermieden werden. Das Sous-Vide-Garen ermöglicht außerdem eine bessere Kontrolle über das Garen der Gerichte als herkömmliche Methoden und sorgt für gleichmäßige Garergebnisse. Außerdem ist es möglich, bei einer niedrigeren Temperatur zu garen. Dampfgaren: die natürlichste Art des Garens für alle Lebensmittel, von Gemüse bis zu Süßspeisen, um die Nährstoffe und sensorischen Eigenschaften der Lebensmittel zu erhalten. Ideal zum Garen ohne Fett ohne diese auszutrocknen. Dampf ist zudem ideal für das gleichzeitige Garen von Speisen, die unterschiedliche Garzeiten benötigen.
Umluft + Dampf: für ein intensives und gleichmäßiges Garen. Das Umluftgebläse ist aktiv und die Beheizung erfolgt gleichzeitig von oben und unten. Die Zugabe von Dampf ermöglicht eine bessere Erhaltung der sensorischen Eigenschaften der Lebensmittel und optimiert den Kern des Gargutes der Lebensmittel, die dadurch knuspriger und bekömmlicher werden. Ideal für Kalbsbraten, Entenbraten und zum Garen von ganzem Fisch. Heißluft + Dampf: Die Kombination von Dampf und Heißluft ermöglicht eine bessere Beibehaltung der Aromen der Gerichte. Die Erhitzung kommt von der inneren Rückseite des Backofens und wird schnell und gleichmäßig im Garraum verteilt. Es ist die perfekte Funktion, um alle Arten von Gerichten perfekt zu garen. Diese Funktion ist ideal für die Zubereitung auf mehreren Ebenen, ohne dass sich Aromen und Gerüche miteinander vermischen und ist ideal für das Garen von Braten, Hähnchen und Backwaren wie Hefeteigkuchen und Brot.
Restwasserrückführung: das Symbol steht für die automatische Restwasserrückführung nach einer beendeten Dampf-Funktion. Turbo-Heißluft: die Beheizung erfolgt von oben, unten und zentral von der Rückseite des Garraums. Das Heißluftgebläse ist aktiv und ermöglicht ein sehr schnelles Garen, auch auf mehreren Ebenen. Ideal für größere Mengen an Gerichten, die ein intensives Garen erfordern.
Umluft mit pulsierender Dampfzufuhr + Grill: für die Zubereitung eines perfekt gegarten Bratens. Die zusätzliche Feuchtigkeit durch den Dampf hält das Fleisch saftig und zart, während der Grill eine krosse Kruste ermöglicht. Pulsierender Dampf: versorgt die Speisen beim Garen mit zusätzlicher Feuchtigkeit. Hervorragend zum Backen von Brot. Durch die Feuchtigkeit kann sich der Brotteig zu Beginn des Garvorgangs weiter ausdehnen, wodurch ein luftiger und leicht strukturierter Hefeteig entsteht. Im weiteren Verlauf des Garvorgangs bildet sich eine unverwechselbare Kruste.
Umluft + Unterhitze + pulsierender Dampf: Ideal zum Aufwärmen von Aufläufen und Flammkuchen. Diese Funktion sorgt für einen knusprigen Boden, während die Füllung durch die zusätzliche Feuchtigkeit nicht austrocknet. Pulsierender Dampf: versorgt die Speisen beim Garen mit zusätzlicher Feuchtigkeit. Hervorragend zum Backen von Brot. Durch die Feuchtigkeit kann sich der Brotteig zu Beginn des Garvorgangs weiter ausdehnen, wodurch ein luftiger und leicht strukturierter Hefeteig entsteht. Im weiteren Verlauf des Garvorgangs bildet sich eine unverwechselbare Kruste.
Turbo-Heißluft + pulsierender Dampf: für ein perfekt gegarte Braten. Die zusätzliche Feuchtigkeit durch den Dampf hält das Fleisch saftig und zart, während die Turbo-Heißluft für den bekannten krossen Geschmack sorgt. Vollglasinnentür: eine einzige Glasfläche für eine einfache Reinigung und beste Durchsicht in den Garraum.
Warmhalten: eine Warmhaltefunktion für Gerichte, Tassen oder Kochgeschirr. Tellerwärmer: ist eine Funktion zum Erwärmen oder Warmhalten von Tellern. Positionieren Sie diese einfach in den dafür vorgesehenen Einsatz auf der untersten Garebene.
Kerntemperaturfühler: dank der präzisen Kontrolle der Temperatur im Kern des Gerichtes ist es möglich, Fleischgerichte unterschiedlichster Art und Größe punktgenau zu garen. Die Temperatursonde besteht durch einen Sensor an der Spitze, der bis zur Erreichung der eingegebenen Zieltemperatur die Kerntemperatur ermittelt und danach das Garprogramm beendet. Hefeteigfunktion: 40°C warme Luft bietet die perfekte Voraussetzung für die Gärung von Hefeteigmischungen. Wählen Sie einfach die Funktion aus und legen Sie den Teig für die angegebene Zeit in den Garraum.
Schnellvorheizung: vor dem Garen findet eine schnelle Vorheizphase statt, die eine Verkürzung der Garzeit bis zu 50 % ermöglicht. Sabbath-Funktion: gedacht für die traditionelle jüdische Sabbatfeier. Das Garen kann somit ab dem Freitagabend zu Hause von Sonnenuntergang bis zum Eintritt der Dunkelheit am folgenden Samstag erfolgen. Bei Aktivierung wird eine automatische Backofenfunktion bei 80°C aktiviert, die sich modellabhängig zwischen 60°C–100°C verändern lässt. Die Beheizungsart erfolgt statisch durch Ober-/Unterhitze. Die Programmdauer ist zeitlich unbegrenzt. Die Beendigung kann nur individuell per Hand erfolgen. Im Display wird SABBATH angezeigt. Bei Öffnung der Backofentür, ist die Innenbeleuchtung deaktiviert. Akustische Signale der Programmuhr werden unterbrochen. Eine nachträgliche Änderung des Programms kann nur durch das manuelle Ausschalten und der anschließenden Neuprogrammierung erfolgen.
Pop-up-Fenster: diese Option wurde entwickelt, um Fragen zur Bedienung der Symbole des TFT-Displays einfach zu beantworten. Mehr als 100 Pop-up-Fenster, die nach ca. 3 Sek. langer Berührung eines beliebigen Symbols aufgerufen werden können, bieten Informationen zur Verwendung der jeweiligen Garfunktion. Anzahl der Garebenen: der Garraum verfügt über 5 Garebenen.
Smart Cooking: bietet für jede Art der Zubereitung das passende Rezept. Ob Fleisch, Fisch, Nudeln, oder Desserts, es stehen bis zu 150 automatische Programme zur Verfügung, die es ermöglichen, jedes Gericht mit wenigen Schritten zu aktivieren. Bestimmen Sie einfach selbst Ihr Gericht und der Backofen führt Sie selbstständig zum gewünschten Ergebnis. Soft Close-System: alle Modelle sind mit einer fortschrittlichen Funktion zum sanften Schließen der Gerätetür ausgestattet.
Tankreinigung: um die optimale Funktion des Geräets zu erhalten, wird empfohlen, die Tankreinigung alle 2-3 Monate durchzuführen. Teleskopschienen: ermöglichen das Gargut gleitend aus dem Backofen herauszuziehen zu bequem und sicher zu entnehmen,
Elektronische Temperatursteuerung: ermöglicht eine konstante Temperatur im Garraum mit einer Genauigkeit von ca. 2-3 °C. Optimal für das Garen von Speisen, die empfindlich auf Temperaturveränderungen reagieren. Vapor Clean: eine einfache Reinigungsfunktion, die mit Hilfe von Dampf Ablagerungen im Garraum löst.
Garraumvolumen 68 I: umfasst die nutzbare Fläche des Garraums in Litern. Display VIVOScreen: das 4,3" VIVOscreen TFT-Farbdisplay bietet eine fortschrittliche Touch Control-Bedienoberfläche für die automatische Programmwahl, wie z.B. Delta T, Multistep, Multitech, SameTime, unterteilt nach Lebensmittelkategorien und Gerichte.
Warmhalten: Die Funktion ermöglicht es, fertig gegarte Speisen auf Temperatur zu halten. INSTANT GO: Die Aktivierung dieser Option ermöglicht es, sofort mit dem Garvorgang zu beginnen.
Stirrer: Aktive und kontrollierte Mikrowellenverteilung. Der Stirrer befindet sich oberhalb des Garraum und ist durch eine Glasblende abgedeckt. Dieser funktioniert in Form eines Rührwerks und verteilt die Mikrowellen äußerst präzise im Garraum und macht somit einen Drehteller überflüssig. Multipoint-Kerntemperaturfühler: dank der sehr präzisen Temperaturkontrolle im Kern des Gerichtes ist es möglich, Fleischgerichte unterschiedlichster Art und Größe punktgenau zu garen. Die Temperatursonde besteht aus insgesamt 3 Messpunkten, die bis zur Erreichung der eingegebenen Zieltemperatur die perfekte Kerntemperatur ermitteln und das Garprogramm beenden.
Multi-LED-Lichtleisten: die neueste Generation der LED-Beleuchtungen erstreckt sich über die gesamte Höhe des Garraums und bietet eine perfekte Ausleuchtung auf allen Garebenen. Die Speisen bleiben im Garraum immer gut sichtbar und Sie können den Fortschritt des Garvorgangs besser kontrollieren. Die LED-Lichtleisten bieten eine moderne Optik und einen wesentlich geringeren Energieverbrauch. Sie sparen bis zu 80 % der Energiekosten, zudem ist die Haltbarkeit um 25-mal länger als bei herkömmlichen Halogenbeleuchtungen. MULTI COOKING TECHNOLOGIE: nur mit dieser ist es möglich, bis zu drei verschiedenen Gartechniken miteinander in einem Garprogramm zu kombinieren: Dampf-, Mikrowellen- und Heißluftgaren. Backöfen dieser neuesten Generation können jede dieser Gartechniken einzeln oder beliebig einsetzen. Die verschiedenen Techniken können entweder nacheinander in Reihe erfolgen (MULTISTEP) oder gleichzeitig miteinander kombiniert werden MULTITECH). Dampfgaren ist gesund, Mikrowellen sind schnell und Heißluftgaren erzielte krosse Gerichte. Die Gartechniken sind in der Lage, im Vergleich zum traditionellen Garen, Resultate mit einer Zeitersparnis von bis zu 70% zu erzielen.
Automatisches Wasser-Füllsystem « Fill & Hide: das Wasser-Füllsystem ist so konzipiert, dass es die die Ästhetik des Backofens nicht beeinträchtigt. Das Wasser-Füllsystem kann leicht aus dem Backofen gezogen werden, so dass jederzeit während des Garvorgangs Wasser zugeführt werden kann, ohne die Backofentür öffnen zu müssen. SAMETIME: der perfekte Weg mit einfachen Schritten zu einem kompletten Menü mit erheblicher Zeitersparnis. Der große Garraum bietet die Möglichkeit, mehrere Gerichte gleichzeitig aufzunehmen, die ohne Geruchsaustausch zubereitet werden können. Der SameTime Algorithmus berechnet die Zeiten, die Garfunktionen und alle Parameter so, dass bis zu 3 Speisen in Reihe und somit final zur gleichen Zeit zubereitet werden können.
Inverter-Technologie: die konstante Leistung ohne Ein- und Ausschaltzyklen ermöglicht eine genaue Temperaturkontrolle. Dank dieser Technologie, werden die Garzeiten verkürzt, der Energieverbrauch reduziert und die Garergebnisse optimiert. BBQ: spezielle Grillfunktion für die doppelseitige Grillplatte. Geeignet für die Zubereitung von saftigen und knusprige Speisen im Backofen mit den typischen Grillaromen. Die gerippte Seite ist besonders geeignet für Fleisch und Käse, die glatte Seite für Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse.
AIRFRY: spezielle Garfunktion für das Luftfrittieren. Ideal für das gesunde Frittieren im Backofen mit weniger Kalorien und Fett. Mit dieser Funktion können Sie schnell und einfach Gerichte wie Pommes frites, gebratenes Gemüse und Fisch zubereiten und dabei eine perfekte Bräunung und Knusprigkeit erzielen. STONE: spezielle Garfunktion für den rechteckigen, glasierten Schamottstein PPR2. Die Abmessungen sind Ideal für Pizza, Brot, Focaccia und andere Backwaren, wie Blechkuchen oder Gebäck etc.
Doppelter-Kamin: erzeugt einen speziellen Luftstrom im Inneren des Garraums, der beim Garen mit der Mikrowelle die Kondensation nachhaltig verhindert. DeltaT-Garen: der Backofen regelt die Temperatur des Garguts vollautomatisch. Einfach den Multipoint-Kerntemperaturfühler zentriert in das Gargut einführen und eine vordefinierte Temperatur des Garguts (DeltaT genannt) im Display eingeben. Sobald die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist, wird das Programm automatisch abgeschaltet und im Display signalisiert. Diese Funktion ermöglicht eine auf das °C genaue Zubereitung, um zarte, saftige, gesunde Gerichte von höchster Qualität zu erhalten.

Warum lax-online.de

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  • Smeg, Ilve, Berbel, Alpes-Inox, V-ZUG, Oxytec, Vitamix,
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