- Victoria Design
- 5 Induktionskochfelder
- Multifunktionsbackofen
- 115 Liter Inhalt
- Energieklasse A
Produktinformationen
Victoria Design
Liebe zur Tradition und zum Detail
SMEG geht auf Zeitreise und präsentiert mit dem neuen Kochzentrum Victoria einen Standherd, der ganz in der Tradition des italienischen Hausgeräteherstellers steht.
Leidenschaft für die Kochkunst und Hingabe in der Bewirtung von Gästen standen Pate bei der Produktentwicklung: Dank insgesamt 162 Litern Backofenvolumen stößt das Kochzentrum auch bei einem mehrgängigen Festmahl – und sei der Besuch von Familie und Freunden auch noch so groß – kaum an seine Grenzen.
Hochwertige Materialien und besondere Details, wie z. B. die Spritzleiste mit der Inschrift SMEG und die verchromten Knebel lassen Ihre Küche glänzen. In Schwarz lieferbar, zeichnet sich der Victoria-Herd durch sein zeitlos klassisches Design aus.
►Hier finden Sie weitere Produkte der Victoria-Designserie
TR90IP2
Sonderzubehör
|
|
|||||
|
|
|||||
|
|
|||||
|
|
|||||
|
|
|||||
|
|
|||||
|
Symbols glossary (TT)
A: Energieeffizienzklasse (auf einer Skala von A+++ bis D) | Kindersicherung: Eine Tastensperre, die einen ungewollten Zugriff auf die Funktionen verhindert. | |||
Kühlgebläse: zur Ermöglichung einer angenehmen und sicheren Oberflächentemperatur. | Abtauen nach Zeit: Manuelle Abtaufunktion. Nach Ablauf der eingestellten Dauer wird die Funktion automatisch beendet. | |||
Dreifach verglaste Backofentür: Anzahl der Scheiben der Gerätetür. | Eco-Logic: Mit dieser Option können Sie die max. Leistungsaufnahme (kW) des Gerätes begrenzen (ideal für Altbauten mit geringerer Absicherung). | |||
Ever Clean-Emaillierung: ist eine besondere Pyrolyse-Emaillierung, die dank ihrer geringeren Porosität eine bessere Reinigung des Garraums ermöglicht. Die Emaillierung schafft eine perfekte Oberfläche im gesamten Backofen inkl. der Backbleche und ist äußerst pflegeleicht, indem das Anhaften von Fetten während des Garens reduziert wird. | Unterhitze-Umluft: die Kombination aus Umluft und Unterhitze ist ideal für alle Arten von Speisen und ermöglicht zudem das Fertiggaren von Speisen, die im Inneren eine höhere Hitzeentwicklung benötigen. | |||
Ober-/Unterhitze + Umluft: ein intensives und homogenes Garen, auch für komplexe Gerichte. Die Umluft ist aktiv und die Heizleistung kommt gleichzeitig von oben und unten. Das ventilierte Garen sorgt für ein schnelleres und gleichmäßigeres Garergebnis, so dass die Speisen außen aromatisch und innen saftiger bleiben. Ideal für gebackene Nudeln, Kekse, Braten und Aufläufe. | Ober-/Unterhitze: traditionelles, statisches Garen, geeignet für die Zubereitung von einem Gericht. Die Erhitzung erfolgt gleichzeitig von oben und unten. Das Garen ist schonender, ideal für alle Arten von Braten, Brot und Backwaren. | |||
Unterhitze: die Beheizung erfolgt nur von unten. Ideal für Gebäck, Aufläufe und Pizza. | Heißluft: diese Funktion ist ideal für alle Arten von Gerichten auch auf mehreren Ebenen. Die Beheizung erfolgt aus dem hinteren Teil des Backofens und verteilt sich schnell und gleichmäßig im Garraum. | |||
ECO-Funktion: diese Funktion eignet sich besonders für das Zubereiten von Speisen auf einer Ebene mit geringem Energieverbrauch. Um eine max. Energieeinsparung und Zeitersparnis zu erzielen, wird empfohlen, die Speisen ohne Vorheizung in den Garraum einzugeben. | Großflächengrill: sehr intensive Erhitzung nur von oben durch ein doppeltes Heizelement. Hervorragend geeignet zum Grillen und Gratinieren. Er wird am Ende des Garvorgangs verwendet und sorgt für eine gleichmäßige Bräunung der Speisen. | |||
Kleinflächengrill: die Hitze wird in der Mitte des Heizwiderstandes erzeugt und ist für kleinere Mengen an Gargut vorgesehen. Bestens geeignet zum schnellen Garen und Bräunen von Speisen. Die oberste Ebene ist für kleinere, die untere für größere Gerichte, wie Koteletts oder Würstchen, geeignet. | Umluft-Großflächengrill: sehr intensive Beheizung von oben durch ein doppeltes Heizelement. In Verbindung der Umluft ist das Grillen von größeren Fleischgerichten optimal möglich. | |||
Überhitzungsschutz: dieses Sicherheitssystem schaltet das Kochfeld bei Überhitzung automatisch ab. | Induktionskochfeld: Die Funktionsweise der Induktion basiert darauf, dass Energie in Form eines magnetischen Wechselfeldes im Boden des Kochgeschirrs übertragen und in Wärme umgewandelt wird. | |||
Vollglasinnentür: eine einzige Glasfläche für eine einfache Reinigung und beste Durchsicht in den Garraum. | Innere Türverglasung: diese kann mit wenigen Handgriffen zur Reinigung herausgenommen werden. | |||
Seitliche Innenbeleuchtung: zwei gegenüberliegende Beleuchtungen erhöhen die Sicht auf das Innere des Garraums. | Automatic opening: some models have Automatic opening door when the cycle is finished which is a perfect solution for handle-less kitchen units as no handle is needed. For safety reasons, the door locks automatically when the machine is in use to avoid it being opened inadvertently. | |||
Anzahl der Garebenen: der Garraum verfügt über 5 Garebenen. | Soft Close-System: alle Modelle sind mit einer fortschrittlichen Funktion zum sanften Schließen der Gerätetür ausgestattet. | |||
Vapor Clean: eine einfache Reinigungsfunktion, die mit Hilfe von Dampf Ablagerungen im Garraum löst. | Garraumvolumen 115 l: das Garraumvolumen der nutzbaren Fläche wird in Litern angegeben. |
Benefit (TT)
True-convection The best cooking performances guaranteed by ventilated circular flow Multiple fans and heating elements guarantee the perfect aerodynamic heat flow, allowing homogeneous and quicker cooking inside the cavity. |
Catalysis Easy oven cleaning through the use of catalytic panels in the cavity This permanent process allows continuous cleaning and degreasing of the three cavity walls, starting its grease oxidation phase when the oven reaches 200°C. |
Induction hob Induction offers fast cooking and precise temperature control Through the use of suitable cookware, induction is easy to use and maintain, safe and responsive. |
Vapor Clean By inserting water into a recess at the bottom of the cavity, steam is generated, which softens the residue and facilitates its removal By inserting water into a recess at the bottom of the cavity, steam is generated, which softens the residue and facilitates its removal. |
Isothermic Cavity The best cooking performance at the highest energy efficiency |
Double Turbine The oven has two fans equipped with two circular heating elements allowing cooking with rotating heat |
Tangential cooling New cooling system with tangential fan and airflow from the door to the splashback |
Soft close The door is equipped with a specific system for silent closing |
Multilevel halogen light Internal halogen lighting on different levels guarantees excellent visibility |
Buttons control Easy and intuitive timer setting with a simple buttons |
Adjustable height Cooker top flushed with the working area thanks to adjustable feet |
Removalble inner glass Internal door glasses are easily removable for complete cleaning |
Multilevel cooking Several cooking levels allow maximum flexibility of use |
Cold door During any function, the external door glass is cold, avoiding any risk of burns |
AirFry (AIRFRY optional accessory) Lighter and tastier food thanks to airfry basket (optional accessory) |
Drawer storage compartment More space thanks to the lower drawer compartment, ideal for storing accessories or cooking utensils |
BBQ (optional accessory) Barbeque cooking directly in the oven with the double-sided grill (BBQ optional accessory) |
Pizza stone (optional accessory) Baking with refractory stone for soft and crispy pizza and yeast products (STONE optional accessory) |
Warum lax-online.de
- Große Ausstellungen in Köln und Brühl
- Mega Auswahl vor Ort
- Smeg, Ilve, Berbel, Alpes-Inox, V-ZUG, Oxytec, Vitamix,
- Miele, Fisher&Paykel, Novy, Falmec uvm.
- Kompetente telefonische Beratung
- Küchenplanung von uns direkt
- Über 250.000 Kunden seit Beginn 2004
- Servicepartner in ganz Deutschland
- Zügiger Ersatzteilservice
- Beratung via Telefon, E-Mail, Skype
- Montage in ganz Deutschland
- Viele Zahlungsoptionen, auch Finanzierungen