Dämpfen und Backen in einem Gerät, beste Ergebnisse dank ausgereifter Dampftechnologie von V-ZUG.
Mit der V-Zug Home - App tolle Rezepte aus der V-ZUG Rezeptdatenbank direk vom Smartphone oder Tablet in den Backofen einspeisen.
Intuitive Bedienung über das große Touch-Display mit sensationellem Funktionsumfang.
Sie sind am Ziel! Bei uns können Sie alle Geräte von V-ZUG sehen und testen! Das Fachgeschäft Lax Hausgeräte präsentiert den größten V-ZUG Showroom in Deutschland.
Betriebsbereit in unserer Ausstellung
Combair Steamer V6000 60 Dampfgarer Dampfbackofen schwarz - 10 Jahre Garantie
inkl. MwSt. und Versandkosten - Zahlungs & Lieferbedingungen
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- EAN 7630029444986
Produktinformationen
V-ZUG V6000 60
Dampfgaren – einfach, schnell und vielseitig
Unsere Steamer, Combi-Steamer und Combair-Steamer zeichnen sich durch drei wesentliche Vorteile aus.
Mit der App gelingen auch komplexe Rezepte auf Knopfdruck.
Intelligente Programme machen die Gerätebedienung und damit die Speisenzubereitung ganz einfach. Bei Verwendung des Programms GarAutomatik erfasst das Gerät die Menge und Größe des Garguts und wählt automatisch die beste Abfolge der Betriebsarten mit der
exakt benötigten Temperatur und Dauer. Darüber hinaus informieren die EasyCook-Tipps zu den Einstellungen über die optimale Garweise für eine Vielzahl von Lebensmitteln. Das puristische Design unserer neuen Excellence Line und die automatischen Reinigungsprogramme der Geräte verringern den Wartungsbedarf auf ein Minimum.
Gemüse mit Dampf garen, ein knuspriges Brot backen, ein vorgegartes Gericht aufwärmen oder Fleisch schonend zubereiten – die Combi-Steamer und Combair-Steamer bieten für jeden Bedarf die geeignete Betriebsart.
Steamen mit der App
Alle Geräte der Excellence Line (Komfortstufen V2000 bis V6000) sind vernetzbar und liefern über die App V-ZUG Informationen zu ihrem Betriebsstatus. Bei Unsicherheit, ob das Gerät ein- oder ausgeschaltet ist, kann der Gerätestatus´über das Smartphone abgefragt werden. Ab der Komfortstufe V4000 enthält die App die Auswahlfunktion EasyCook, mit der die vorgeschlagene Garmethode auf Wunsch direkt an das Gerät übermittelt werden kann. Bei einer eingestellten Startverzögerung zeigt die App die Restlaufzeit und die Endzeit an. Selbstverstädlich sind alle Funktionen der Öfen auch ohne die App zu bedienen!
Bedienung und Anzeige
– Vollfarbiges Grafikdisplay
– Touchscreen mit CircleSlider
– Personalisierbares Display
– Anzahl Sprachen in der Anzeige 15
– Leichte Türreinigung durch Türzerlegung
– SoftOpen und SoftClose
– Tageszeitanzeige
– Timerfunktion
– Schnelles Aufheizen des Garraums mit Vorheizen
– Garraum DualEmail
– Rezeptbuch inbegriffen
– Automatisches Licht bei Programmende
– EasyCook mit Filterfunktionen
– 3-Punkt-Gargutsensor
– Beleuchtung LED
– Regenerierautomatik, Zartgaren, GarAutomatik
– Automatisches Auskühlen
Geräteinformationen
Maße (H × B × T) 598 × 597 × 596 mm
Anschluss 220 – 240 V~ 3700 W 16 A
V-ZUG Excellence Line
Das grosse TouchDisplay mit dem revolutionären CircleSlider hebt das Benutzererlebnis der Geräte der Excellence Line auf eine neue Ebene – schnell und intuitiv. Jede Anwendung wird auf dem hochauflösenden Farb-Display beschrieben, dabei erfahren Sie, für welche Gerichte sie sich am besten eignet. In wenigen einfachen Schritten erzielen Sie perfekte Ergebnisse: Einfach die Heissluft-App auf dem Startbildschirm anwählen, die passende Heissluft auswählen und mit dem CircleSlider vor oder nach dem Start die Temperatur einstellen. Die Gardauer lässt sich direkt auf der Startbereitschaftsansicht einstellen.
Personalisierung
Funktionen, die Sie häufig benutzen, inklusive dazu definierter, individueller Einstellungen, können Sie als Favoriten speichern und persönlich benennen. Auch Personalisierungen betreffend Farbschemen, Töne, Hintergrundbilder etc. lassen sich einfach umsetzen.
Gesundheit beginnt auf dem Teller
Wie Sie sich ernähren, hat großen Einfluss auf Ihre Vitalität, Ihren Energiehaushalt und Ihr Wohlbefinden – und das liegt uns am Herzen. Ein Combi-Steamer von V-ZUG unterstützt Sie optimal dabei, einen gesunden und modernen Lebensstil zu pflegen. Denn das drucklose Garen mit Dampf ist die schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente sowie die Farbe und der Eigengeschmack der Speisen bleiben weitgehend erhalten. Mit einem Steamer haben Sie beste Voraussetzungen, um ausgewogen und gesund zu kochen.
Inspiration und Ideen zum Kochen liefern die neuen Rezeptbücher «Mit Passion fürs Detail» zum Backen oder Steamen.
V-ZUG hat eine Vielzahl von Rezepten entwickelt, die auf die thermischen Geräte der Excellence Line abgestimmt sind, und hat diese in den Geräten hinterlegt. Über das Display lassen sich die Rezepte automatisch abrufen und die vorgegebenen Programme laufen in der richtigen Reihenfolge ab. Sie müssen nur noch die Zutaten in der beschriebenen Menge vorbereiten, das Gericht in den Garraum schieben und den Start-Knopf drücken. Anstatt den Backprozess in der Küche zu überwachen, gesellen Sie sich zu Ihren Gästen an den Tisch und überraschen sie mit raffinierten Gerichten.
Dämpfen – die Betriebsart für einen modernen Lifestyle
Ein moderner Lifestyle bezieht sich nicht nur darauf sportlich und fit zu sein, auch die kulinarischen Genüsse spielen eine wesentliche Rolle. Steamen bedeutet, sich gesund und modern zu ernähren, ohne dabei auf Genuss zu verzichten. Das drucklose Garen mit Dampf ist die schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Farbe und Eigengeschmack der Speisen bleiben weitgehend erhalten – Steamer bieten die besten Voraussetzungen, um ausgewogen und gesund zu kochen. Zudem entfällt das ständige Überwachen. Es kocht nichts über, es brennt nichts an.
Vacuisine – die Methode der Profiköche
Vacuisine oder sous-vide, ist das langsame Garen bei tiefen Temperaturen (unter 100 °C) in vakuumversiegelten Beuteln. Mit unseren Steam-Geräten in Kombination mit der Vakuumierschublade kochen Hobby- wie Profiköche unkompliziert und stressfrei. Um Zeit für die Gäste zu haben, schieben Sie das Fleisch bereits Stunden zuvor in den Steamer und servieren es gleichmässig gegart zum gewünschten Zeitpunkt.
Zartgaren mit dem Drei-Punkt-Gargutsensor
Perfekt für Fleischliebhaber: Die Anwendung Zartgaren in Verbindung mit dem Drei-Punkt-Gargutsensor bereitet das Fleisch auf Knopfdruck perfekt zu – und zwar auf den gewünschten Servierzeitpunkt und Gargrad. Der Drei-Punkt-Gargutsensor in den Geräten der Excellence Line misst die Temperatur an drei Stellen und erkennt, wo der Kern des Garguts liegt. Der gewünschte Gargrad wird auch bei unsicherem Einstecken optimal getroffen.
Profi-Backen – Resultate wie vom Dorfbäcker
Brote, Brötchen und Zöpfe gelingen mit der Anwendung Profi-Backen auf Knopfdruck, wie vom Bäcker zubereitet. Die Anwendung unterstützt bereits beim Aufgehen des Teigs und bietet das perfekte Klima, um den Teig in kürzester Zeit backbereit zu machen. Die Kombination aus Heissluft und Dampf sorgt dafür, dass das Gargut beim Backen nicht austrocknet und eine goldbraune Oberfläche erhält. Blätterteiggerichte lassen sich damit besonders luftig zubereiten. Hefegebäck geht garantiert auf, erhält eine glänzende Kruste und bleibt länger frisch.
Die Betriebsart Profi-Backen ist eine Kombination von Dampf und Heissluft für vier Anwendungsbereiche:
- Klassisch – das Gargut erhält eine glänzende Kruste, ohne mit Ei bestrichen zu sein
- Bemehlt – für feines rustikales Brot mit einer ausgeprägten Kruste
- Bestrichen – damit das Eigelb nicht am Gargut herunterläuft und sich eine goldbraune Kruste bildet
- Aufgehen lassen – damit der Teig im optimalen Klima schnell aufgehen kann
Regenerieren – aufwärmen ohne Qualitätsverlust
Das Programm Regenerieren wärmt vorgekochte Menüs und Fertigprodukte auf. So kommt zu jeder Tageszeit schnell ein Gericht auf den Tisch – wie frisch zubereitet. Die Kombination aus Dampf und Heissluft verhindert einen Qualitäts- und Feuchtigkeitsverlust. Sie haben die Wahl zwischen den Funktionen Regenerieren und RegenerierAutomatik. Es ist sogar möglich, mehrere Speisen gleichzeitig auf verschiedenen Auflagen und ohne Abdeckung aufzuwärmen. Einen Schritt weiter geht die RegenerierAutomatik. Sie wärmt vollautomatisch auf und liefert knusprige Gerichte wie frisch zubereitet – das Gerät stellt automatisch die richtige Zeit und das richtige Garraumklima ein.
GarAutomatik – keine manuellen Einstellungen nötig
Für weniger geübte Köche und solche, die sich nicht um Garmethoden und -zeiten kümmern möchten, ist die GarAutomatik ideal. In diesem Programm wählt das Gerät selbstständig die geeignete Betriebsart und das Garraumklima mit der exakt benötigten Temperatur und Dauer. Möglich machen dies Sensoren, die Menge und Grösse des Menüs automatisch erfassen. So muss man sich um fast nichts mehr kümmern.
Die GarAutomatik ist dank einer speziellen Sensorik möglich.
Im Zusammenspiel mit unserem Electronic Steam System (ESS) bietet sie folgende Vorteile:
- Schneller und präziser Klimawechsel für hervorragende Ergebnisse
- Fein geregelter und effizienter Dampfaufbau
- Bedarfsgerechter Verbrauch von Wasser und Energie
- Reiner, kalkfreier Dampf im Garraum
- Keine Kalkablagerungen im Garraum
- Kein lästiges, fetthaltiges Restwasser im Garraum
So wird Ihnen auf der ganzen Bandbreite des Kochens viel Arbeit abgenommen und eine noch nie dagewesene Unterstützung geboten.
EasyCook – Einstelltipps für einfaches Kochen
EasyCook unterstützt Sie bei der Auswahl der richtigen Anwendung. Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut gelangen Sie per Tastendruck zur optimalen Einstellung. Einfach die Einstelltipps EasyCook anwählen und aus den Lebensmittelgruppen den Brokkoli oder die Kartoffel auswählen. Das Gerät schlägt Ihnen die passende Betriebsart inklusive Temperatur und Dauer vor. All diese Einstellungen können Sie mit nur einem Klick starten. So einfach kann kochen sein.
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Warum lax-online.de
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