Dämpfen und Backen in einem Gerät, beste Ergebnisse dank ausgereifter Dampftechnologie von V-ZUG.
Intuitive Bedienung über das große Touch-Display mit sensationellem Funktionsumfang.
Sie sind am Ziel! Bei uns können Sie alle Geräte von V-ZUG sehen und testen! Das Fachgeschäft Lax Hausgeräte präsentiert den größten V-ZUG Showroom in Deutschland.
Betriebsbereit in unserer Ausstellung
Steamer V4000 45 Dampfgarer Spiegelglas Platinum - 10 Jahre Garantie
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- EAN 7630029459164
Produktinformationen
V-ZUG Steamer V4000 45
Dampfgaren – einfach, schnell und vielseitig
Unsere Steamer, Combi-Steamer und Combair-Steamer zeichnen sich durch drei wesentliche Vorteile aus.
Intelligente Programme machen die Gerätebedienung und damit die Speisenzubereitung ganz einfach.
Gemüse mit Dampf garen, ein vorgegartes Gericht aufwärmen oder Fleisch schonend zubereiten – die Steamer und Combair-Steamer bieten für jeden Bedarf die geeignete Betriebsart.
Steamen mit der App
Alle Geräte der Excellence Line (Komfortstufen V2000 bis V6000) sind vernetzbar und liefern über die App V-ZUG Informationen zu ihrem Betriebsstatus. Bei Unsicherheit, ob das Gerät ein- oder ausgeschaltet ist, kann der Gerätestatus´über das Smartphone abgefragt werden. Ab der Komfortstufe V4000 enthält die App die Auswahlfunktion EasyCook, mit der die vorgeschlagene Garmethode auf Wunsch direkt an das Gerät übermittelt werden kann. Bei einer eingestellten Startverzögerung zeigt die App die Restlaufzeit und die Endzeit an. Selbstverstädlich sind alle Funktionen der Öfen auch ohne die App zu bedienen!
Der Steamer mit der neuen Regenerierfunktion ist die ideale Ergänzung zum Backofen.
Bedienung und Anzeige
– Vollfarbiges Grafikdisplay
– Touchscreen mit CircleSlider
– Personalisierbares Display
– Anzahl Sprachen in der Anzeige 15
– Leichte Türreinigung durch Türzerlegung
– SoftOpen und SoftClose
– Tageszeitanzeige
– Timerfunktion
– Schnelles Aufheizen des Garraums mit Vorheizen
– Garraum Edelstahl
– EasyCook mit Filterfunktionen
V-ZUG Excellence Line
Das grosse TouchDisplay mit dem revolutionären CircleSlider hebt das Benutzererlebnis der Geräte der Excellence Line auf eine neue Ebene – schnell und intuitiv. Jede Anwendung wird auf dem hochauflösenden Farb-Display beschrieben, dabei erfahren Sie, für welche Gerichte sie sich am besten eignet. In wenigen einfachen Schritten erzielen Sie perfekte Ergebnisse: Einfach die Heissluft-App auf dem Startbildschirm anwählen, die passende Heissluft auswählen und mit dem CircleSlider vor oder nach dem Start die Temperatur einstellen. Die Gardauer lässt sich direkt auf der Startbereitschaftsansicht einstellen.
Personalisierung
Funktionen, die Sie häufig benutzen, inklusive dazu definierter, individueller Einstellungen, können Sie als Favoriten speichern und persönlich benennen. Auch Personalisierungen betreffend Farbschemen, Töne, Hintergrundbilder etc. lassen sich einfach umsetzen.
Gesundheit beginnt auf dem Teller
Wie Sie sich ernähren, hat großen Einfluss auf Ihre Vitalität, Ihren Energiehaushalt und Ihr Wohlbefinden – und das liegt uns am Herzen. Ein Combi-Steamer von V-ZUG unterstützt Sie optimal dabei, einen gesunden und modernen Lebensstil zu pflegen. Denn das drucklose Garen mit Dampf ist die schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente sowie die Farbe und der Eigengeschmack der Speisen bleiben weitgehend erhalten. Mit einem Steamer haben Sie beste Voraussetzungen, um ausgewogen und gesund zu kochen.
Dämpfen – die Betriebsart für einen modernen Lifestyle
Ein moderner Lifestyle bezieht sich nicht nur darauf sportlich und fit zu sein, auch die kulinarischen Genüsse spielen eine wesentliche Rolle. Steamen bedeutet, sich gesund und modern zu ernähren, ohne dabei auf Genuss zu verzichten. Das drucklose Garen mit Dampf ist die schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Farbe und Eigengeschmack der Speisen bleiben weitgehend erhalten – Steamer bieten die besten Voraussetzungen, um ausgewogen und gesund zu kochen. Zudem entfällt das ständige Überwachen. Es kocht nichts über, es brennt nichts an.
Vacuisine – die Methode der Profiköche
Vacuisine oder sous-vide, ist das langsame Garen bei tiefen Temperaturen (unter 100 °C) in vakuumversiegelten Beuteln. Mit unseren Steam-Geräten in Kombination mit der Vakuumierschublade kochen Hobby- wie Profiköche unkompliziert und stressfrei. Um Zeit für die Gäste zu haben, schieben Sie das Fleisch bereits Stunden zuvor in den Steamer und servieren es gleichmässig gegart zum gewünschten Zeitpunkt.
Regenerieren – aufwärmen ohne Qualitätsverlust
Das Programm Regenerieren wärmt vorgekochte Menüs und Fertigprodukte auf. So kommt zu jeder Tageszeit schnell ein Gericht auf den Tisch – wie frisch zubereitet. Die Kombination aus Dampf und Heissluft verhindert einen Qualitäts- und Feuchtigkeitsverlust. Sie haben die Wahl zwischen den Funktionen Regenerieren und RegenerierAutomatik. Es ist sogar möglich, mehrere Speisen gleichzeitig auf verschiedenen Auflagen und ohne Abdeckung aufzuwärmen. Einen Schritt weiter geht die RegenerierAutomatik. Sie wärmt vollautomatisch auf und liefert knusprige Gerichte wie frisch zubereitet – das Gerät stellt automatisch die richtige Zeit und das richtige Garraumklima ein.
Im Handumdrehen gereinigt
Warum lax-online.de
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- Smeg, Ilve, Berbel, Alpes-Inox, V-ZUG, Oxytec, Vitamix,
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