60 cm Vakuumierschublade
4 Vakuumierstufen
Auch für externe Behälter geeignet!
Sie sind am Ziel! Bei uns können Sie alle Geräte von V-ZUG sehen und testen! Das Fachgeschäft Lax Hausgeräte präsentiert den größten V-ZUG Showroom in Deutschland.
Betriebsbereit in unserer Ausstellung
Vakuumierschublade V6000 14 Einbau vollintegriert - 10 Jahre Garantie
inkl. MwSt. und Versandkosten - Zahlungs & Lieferbedingungen
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferbar - ca. 5-10 Werktage Lieferzeit
- EAN 7630029445860
Produktinformationen
PERFEKT INTEGRIERTE SCHUBLADEN
Die Vakuumier-, Wärme- und Systemschubladen sind die ideale Ergänzung zu den Backöfen und Steamern. Mit einer Vakuumierschublade holen Sie sich die geniale Vakuumtechnologie in die eigene Küche.
Die Vakuumtechnologie erobert die Küchen der Welt
Mit der Vakuumierschublade holen Sie sich eine technische Innovation nach Hause, welche kulinarische Highlights verspricht. Speisen lassen sich darin in speziellen Beuteln vakuumversiegeln – sei es für die Lagerung im Kühlschrank oder als Vorbereitung für die Sous-vide-Küche. Das Vakuumieren hat viele Vorteile: Die Lebensmittelqualität bleibt bis zu fünfmal länger erhalten. Zudem werden Vitamine, Aromen, Mineral- und Farbstoffe geschont.
Vakuumieren zu verschiedenen Zwecken
Die Vakuumierschublade dient Ihnen im Alltag gleich mehrfach: Gemüse aus dem eigenen Garten lässt sich zum Beispiel blanchieren oder zu einer Suppe verarbeiten, in sinnvollen Portionen vakuumieren und so im Kühlschrank oder Gefrierfach längere Zeit ohne Qualitätsverlust aufbewahren. Ebenso verfahren Sie, wenn Sie größere Mengen Fleisch einkaufen. Sogar Einmach- und Konfitürengläser können in der Schublade vakuumiert werden. Und mit dem mitgelieferten Zubehörset für externe Behälter können Sie auch druckempfindliche Lebensmittel und Flaschen vakuumieren.
Geradliniges Design und raffinierte Funktionen
Im Gegensatz zu den meisten Geräten wird bei unserer Vakuumierschublade nicht nur der Beutel selbst vakuumiert, sondern innerhalb der Schublade die gesamte Kammer unter Vakuum gesetzt. So wirkt während des Vakuumierens keine Druckdifferenz auf das Lebensmittel ein. Dies ermöglicht Ihnen, auch flüssige Lebensmittel, wie Suppen oder Soßen, und Speisen mit einem hohen Flüssigkeitsanteil zu vakuumieren.
Zum Vakuumieren stehen Ihnen drei Stufen zur Verfügung:
- Stufe 1 empfehlen wir für Flüssigkeiten sowie für Obst
- Stufe 2 eignet sich am besten für Fisch und Gemüse
- Stufe 3 ist optimal zum Vakuumieren von Fleisch und Tiefkühlkost
Technische Daten
Ausstattung
- 4 Vakuumierstufen
- Vakuumieren von externen Behältern - 3 Stufen
- Vakuumieren von Flüssigkeiten
- Teleskopvollauszug mit SoftClose
- Push/Pull-System
- SoftTouch-Bedienung
- Innenraum aus Chromstahl (95 × 350 × 258 mm)
- Beutelabstützung
- Zubehörset für externe Behälter
- Vakuumierbeutel: 50 Stück à 180 × 280 mm / 50 Stück à 240 × 350 mm
- Vollintegrierter Einbau möglich mit Artikelnummer 3600500001
Maße
- Nischenhöhe: 144.0 mm
- Nischenbreite: 600.0 mm
- Nischentiefe: 550.0 mm
- Gerätehöhe: 142.0 mm
- Gerätebreite: 596.0 mm
- Gerätetiefe: 547.0 mm
- Volumen: 7.8 l
- Leergewicht: 25.0 kg
Energie
- Nennspannung (1): 220-240 V~
- Frequenz (1): 50/60 Hz
- Nennleistung (1): 0.32 kW
- Absicherungswert (1): 10.0 A
- Steckertyp: Schuko 16A
Warum lax-online.de
- Große Ausstellungen in Köln und Brühl
- Mega Auswahl vor Ort
- Smeg, Ilve, Berbel, Alpes-Inox, V-ZUG, Oxytec, Vitamix,
- Miele, Fisher&Paykel, Novy, Falmec uvm.
- Kompetente telefonische Beratung
- Küchenplanung von uns direkt
- Über 250.000 Kunden seit Beginn 2004
- Servicepartner in ganz Deutschland
- Zügiger Ersatzteilservice
- Beratung via Telefon, E-Mail, Skype
- Montage in ganz Deutschland
- Viele Zahlungsoptionen, auch Finanzierungen